IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E]probleme d'integration de Macro.


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 119
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut [VBA-E]probleme d'integration de Macro.
    Bonjour,

    Je souhaiterai savoir comment il est possible d'intégrer mon programme macro à Edip et non à Excel.

    Stéf784ever

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    617
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 617
    Points : 733
    Points
    733
    Par défaut
    C'est quoi Edip? Dispose t'il d'un environnement VBA?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 119
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Pardon lol... je devais etre fatigué ce matin.
    En fait je souhaiterai que ma macro soit intégré à Excel et pas a un classeur particulier.

    Thx d 'avance

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 121
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    tu fai une macro .xla que tu met dans le répertoire xlstart d'excel, enfin je pense que tu peu faire comme sa ! ta macro se lancera avec excel et pa avec un classeur particulier

  5. #5
    En attente de confirmation mail
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 121
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    ici par exemple :

    C:\Documents and Settings\utilisateur\Application Data\Microsoft\Excel\XLSTART\tamacro


    bon appétit a tous !

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 119
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    J'ai trouver un tutorial qui illustre ce que tu as dit ( http://www.info-3000.com/excel/dossi...demarrage.php).
    Ca fonctionne sous Excel, mais sous PowerPoint, il n'a pas l'air d'être possible de faire la même chose.

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    Citation Envoyé par Stef784ever
    Je souhaiterai savoir comment il est possible d'intégrer mon programme macro à Edip et non à Excel.
    Citation Envoyé par Stef784ever
    En fait je souhaiterai que ma macro soit intégré à Excel et pas a un classeur particulier.
    Citation Envoyé par Stef784ever
    Ca fonctionne sous Excel, mais sous PowerPoint, il n'a pas l'air d'être possible de faire la même chose.
    Tu ne reviendrais pas quand tu sauras ce que tu veux...?

    Ou alors, tourne 7 fois ton clavier avant de poser une question.

  8. #8
    En attente de confirmation mail
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 121
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    ouai sa serai bien que tu nous dises, sur quel environnement tu veu utilisé ta macro. sa nous aiderais beaucoup !

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 119
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    En fait j'ai besoin de le faire pour Excel pour Word et pour PowerPoint pour a peu pret la meme macro.
    sous excel c est ok Thx jimbololo
    sous world, apperment les macro s'atache toujours à word et pas au document..
    et sous power ca à l'air d'etre l'inverse , toujours au document et jamais au logiciel.

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Mouais! (soupir)! Je me souviens du bon vieux temps de WordPerfect et ses fichiers de macro... tous séparés du document et placés bien sagement dans un répertoire juste pour eux. (re-soupir)!

    Je crois bien qu'il va falloir que tu retrousse tes manches et que tu crées tes trois macros. Pour Word, enregistre-la dans Normal.dot. Pour PowerPoint, je ne sais pas...

Discussions similaires

  1. [vba-e] probleme de declenchement de macro excel
    Par clarkk dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/07/2006, 19h29
  2. [VBA-E] Probleme macro suite à fichier partagé
    Par wice33 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/06/2006, 09h13
  3. [VBA-E]Probleme macro + formulaire
    Par Julia` dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/05/2006, 14h34
  4. Probleme d'enregistrement sur Macro/VBA de Excel
    Par life is magic dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2005, 17h23
  5. [VBA-E] Probleme couleur macro
    Par Mugette dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/09/2005, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo