IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lotus Notes Discussion :

Paramétrage minimum pour accéder aux mails d'une base Notes


Sujet :

Lotus Notes

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 42
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Paramétrage minimum pour accéder aux mails d'une base Notes
    Bonjour,

    Je souhaiterais pouvoir accéder aux bases Notes d'archives de mes emails chez moi, mais je ne suis pas un expert Notes et donc j'ai besoin d'un petit coup de main.

    Pour l'instant, j'ai donc récupéré mes bases Notes (.nsf), avec mon ID, la version client du Notes utilisée (8.5.2), version que j'ai installé et je voudrais maintenant pouvoir accéder à mes emails archivés (juste en lecture - pas pour en envoyer, ni en recevoir de nouveaux).
    Mais pour ça il y a manifestement un paramétrage minimum, notamment installer l'ID (à priori), pour pouvoir accéder à mes archives.

    Donc est-ce que quelqu'un pourrait me guider rapidement ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Jérôme Deniau
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 804
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Billets dans le blog
    32
    Par défaut Client IBM Notes
    1/ copier les fichiers .nsf des archives dans le répertoire DATA du poste notes
    créer un sous-répertoire Archives dans ce répertoire data
    copier les bases notes dans ce dossier Archives

    2/ Dans le client
    Fichier/sécurité/Changer d'ID....

    choisir le fichier ID récupéré, saisir le bon mot de passe

    3/ Fichier/Applications/Ouvrir
    Serveur: Local (Sur mon ordinateure)
    Aller dans le dossier Archives, sélectionner la base à ouvrir
    Si la base n'apparait pas, cliquer sur "Parcourir" et chercher le dossier Archives
    Terminé

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 42
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par Jérôme Deniau Voir le message
    1/ copier les fichiers .nsf des archives dans le répertoire DATA du poste notes
    créer un sous-répertoire Archives dans ce répertoire data
    copier les bases notes dans ce dossier Archives

    2/ Dans le client
    Fichier/sécurité/Changer d'ID....

    choisir le fichier ID récupéré, saisir le bon mot de passe

    3/ Fichier/Applications/Ouvrir
    Serveur: Local (Sur mon ordinateure)
    Aller dans le dossier Archives, sélectionner la base à ouvrir
    Si la base n'apparait pas, cliquer sur "Parcourir" et chercher le dossier Archives
    Terminé
    Super. Merci !
    Ca marche nickel

    C'est le "Changer d'ID" sur lequel je butais

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WB17] Accèder aux données d'une base SQL Server avec Webdev
    Par Biyoum dans le forum WebDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/10/2014, 11h30
  2. [SSMS] Accéder aux objets d'une base directement ?
    Par cedric_g dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2013, 12h01
  3. outil pour acceder aux champs dans une base de bdd Oracle
    Par tvcinq dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2010, 13h34
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2009, 14h00
  5. Comment accéder aux données d'une base Oracle
    Par foufi5 dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/08/2008, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo