IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Vérifier si les fichiers sont modifiés


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 35
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Vérifier si les fichiers sont modifiés
    Bonjour,

    Je recherche un moyen de Vérifier si les fichiers d'un répertoire ont été modifiés.

    Auriez quelques pistes pour une routine simple en php ?

    Cordialement

    jf,
    ---

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Fais une empreinte md5 du contenu des fichiers et compare ces empreintes à celles des fichiers en cours.

    Ne te fie pas aux dates de modification des fichiers, on peut très facilement les modifier.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 17/03/2009, 17h23
  2. vérifier si les valeurs sont null
    Par darkspoilt dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2007, 15h43
  3. [JonAs] Vérifier si les webservices sont lancés
    Par NhyMbuS dans le forum JOnAS
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2007, 10h19
  4. Vérifier si les $_POST sont null ou pas
    Par furtif1 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/04/2007, 12h27
  5. Tous les fichiers sont visibles ?? que faire
    Par titouille dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2005, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo