IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

[hyper file client/serveur] problème de droit


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 205
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut [hyper file client/serveur] problème de droit
    Bonjour,
    J'ai créer une analyse en hyper file client/serveur, le probleme est que mon directeur qui est en superutilisateur sur le centre de controle de hyper file a accès a mon analyse.
    Mais moi n'étant qu'un utilisateur ( pour cause de sécurité) je ne peut pas voir mon analyse sur le serveur ni pouvoir mettre a jour les changements fait dans mon analyse.
    le message d'erreur est :
    "cet utilisateur n'a pas accès a la base de donnée<base>"
    On ne trouve pas d'option pour pourvoir me donner ces droit d'accès Comment faire ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 205
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    C'est bon le probleme est réglé si jamais quelqu'un a le meme problème (c'est a dire disfonctionnement des yeux lol), c'est une case a coché sur la base ya marque droit !!
    A la poliotise des yeux quand tu nous tiens !!

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut C/S et windev
    Bonjour,
    Voulez vous m'aider pour C/S windev ?
    Voici le message d'erreur en testant mon prog. avec une analyse HF Client/Serveur...

    Erreur à la ligne 3 du traitement Initialisation de Mon_Test.
    Vous avez appelé la fonction HCréationSiInexistant.
    La connexion au serveur <192.168.0.1:4900> a échoué.

    Détail de l'erreur système :

    Aucune connexion n'a pu être établie car l'ordinateur cible l'a expressément refusée.
    (10061)

    **********************************************

    Informations techniques

    Projet : Mon_Test

    Dump de l'erreur du module <WD90HF.DLL> <9.00Bwe>.

    - Appel WL :
    Traitement de <>, ligne <3>, thread <0>
    Fonction <HCréationSiInexistant>, n° de syntaxe <1>

    - Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)

    - Code erreur : 74000

    - Code erreur WD55 : 4000

    - Code d'erreur système : 10061

    - Message d'erreur système :
    Aucune connexion n'a pu être établie car l'ordinateur cible l'a expressément refusée.


    - Que s'est-il passé ?
    La connexion au serveur <192.168.0.1:4900> a échoué.

    - Infos de debug :
    iehf=97006
    Fonction (7,28)

    - Infos attachées :
    EIT_LOGICALTABLENAME : <Personnel>
    EIT_DATEHEURE : 17/06/2006 12:48:47
    EIT_PILEWL :
    Initialisation de Mon_Test (), ligne 3

    - Identifiant dans le .err : 73202

  4. #4
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 723
    Points
    5 723
    Par défaut
    Il faut que le service manta tourne sur la machine dont l'adresse IP est indiqué dans ton message d'erreur.
    Il faut également que les paramètres de connexion soit corrects : nom d'utilisateur et mot de passe.
    Paramètres que tu as dû définir soit dans directement dans la description des fichiers de ton analyse soit par programmation...

    Si c'est un probléme récurrent(que ton application plante sur ce message à chaque coup) je te conseille de vérifier la présence d'un serveur hyperfile sur 192.XX....Tu peux utiliser le centre de controle hyperfile pour cela dans "Outils"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création de l'éxecutable avec Hyper File Client/Serveur
    Par samson dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/09/2012, 18h15
  2. Client/Serveur problème envoi de données
    Par france38 dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2011, 10h49
  3. Client/Serveur: problème ObjectInputStream et BufferedReader
    Par Barbie-Turik dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2008, 10h55
  4. [WINDEV 11] Mise a jour Hyper File client serveur
    Par Bart51 dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 21h07
  5. Client/Serveur problème de connexion
    Par azad_892000 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2007, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo