IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème avec zone de liste déroulante


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Problème avec zone de liste déroulante
    Je ne parviens pas malgré les renseignements du faq à rendre les enregistrements de mes zones de listes déroulantes actifs : j'aimerais pouvoir cliquer sur un champ de ces zones et que les autres champs de mon formulaire, correspondants à celui que j'ai sélectionner dans ma liste s'affichent.
    Quelqu'un aurait-il une solution car avec Cmd.findrecord ça ne marche pas ou alors je le fais pas bien?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 83
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    salu,

    moi je le fais comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Private Sub TaList_AfterUpdate()
        Dim r As Object
        Dim critere As String
        critere = "[ChampsCléPrimaire] =" & str(Me.TaList)
        DoCmd.ShowAllRecords
        Set r = Me.Recordset.Clone
        r.FindFirst critere
        Me.Bookmark = r.Bookmark
    End Sub
    il cherche l'enregistrement sélectionné dans la table et affiche le formulaire au bon endroit

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci pour le renseignement mais ça ne marche toujours pas
    Je n'arrive pas à sélectionner un enregistrement de ma liste déroulante et elle n'est pourtant pas verouillée???

  4. #4
    Membre actif Avatar de Mariboo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 254
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Ce genre de problèmes arrivent quand on base le formulaire contenant la liste déroulante sur une requête....

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Ben en fait mon formulaire est basé sur une table mais la liste déroulante est dans un sous-formulaire qui lui est basé sur une requête. C'est donc impossible de sélectionner dans cette liste??

Discussions similaires

  1. [AC-2007] tables avec zone de listes déroulantes : problème connu ?
    Par ibill dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2012, 13h36
  2. problème avec zone de liste déroulante
    Par steph1911 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2012, 08h00
  3. Problème avec zone de liste déroulante
    Par lawachekyry dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2007, 09h42
  4. problème avec zone de liste
    Par Waluigi dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2006, 09h12
  5. Probléme avec zone de liste dépendante!
    Par sunflower dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2005, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo