IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Comment inclure des fichiers d'en-tête dans les fichiers Mex [MEX]


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Comment inclure des fichiers d'en-tête dans les fichiers Mex
    Salut,
    je suis en train de créer un fichier Mex à partir du code C sur Matlab. qui appelle une fonction de C (avec le fichier d'en-tête afficheData.h)
    #include "afficheData.h"
    J'ai essayé d'appeler mexfunction dans MATLAB. Mais je reçois une erreur : undefined reference to '_afficheData' .même si la fonction afficheData est déjà définie.
    Est-ce que quelqu'un sait quel est le problème ici?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 265
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    le corps de ta fonction est-il bien présent dans ton header afficheData.h? ou existe t'il un afficheData.c?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par gpcbitnik38 Voir le message
    le corps de ta fonction est-il bien présent dans ton header afficheData.h? ou existe t'il un afficheData.c?
    Merci pour votre aide j'ai trouvé la solution il faut mettre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mex mexFuncion.c afficheData.c

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2014, 09h15
  2. Erreur de compilation dans les fichier d'en-tête
    Par belgariel dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2010, 10h05
  3. [AC-2007] Comment inclure des champs d'un formulaire dans une requête ?
    Par gaelj dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2010, 07h36
  4. [MySQL] Comment écrire des données de la bdd dans un fichier
    Par sandddy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2007, 16h13
  5. [Mingw] Corriger les warning dans les fichiers d'en-tête
    Par gege2061 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2007, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo