IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Hauteur d'une page PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 206
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Hauteur d'une page PHP
    Bonjour,

    Est-il possible de savoir la hauteur en pixels (width) d'une page PHP ?

    Si oui, comment faire ?
    Si non, est-il possible dans un autre language ?

    Merci.

    Gailup.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 206
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Salut,

    J'ai mis ce code entre les balise <body> </body>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <script type='text/javascript' language='Javascript'>
    var doc_width = 0;
    var doc_height = 0;
     
    function getSize(){
        var ns4up = (document.layers) ? 1 : 0;
        var ie4up = (document.all) ? 1 : 0;
        var nn6up = (document.getElementById) ? 1 : 0;
     
        if (ie4up) {
                doc_width = document.body.clientWidth;
                doc_height = document.body.clientHeight;
        } else if (nn6up || ns4up) {
                doc_width = self.innerWidth;
                doc_height = self.innerHeight;
        }
        document.write("Surface affichable : " + doc_width + "*" + doc_height) ;
    }
    </script>
    Normalement je devrai avoir d'écrit : Surface affichable XXX * YYY
    Mais rien ne s'affiche.

    Pourquoi ?

    Gailup.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Hervé Saladin
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 647
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    Il faut que tu appelles explicitement la fonction getSize()
    mais bon, on parle de Javascript là, ça n'a plus rien à voir avec PHP

Discussions similaires

  1. inserer une page php externe dans une page JSP
    Par vrossi59 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/07/2005, 16h25
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 11/03/2005, 17h41
  3. problème debodybackground dans une page php
    Par bertrand_declerck dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2005, 22h39
  4. Boutons Radios qui charge une page php différente
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2004, 15h25
  5. connection a mssql a partir d'une page php
    Par jean_marc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2003, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo