IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Correcteur orthographique Intranet


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Correcteur orthographique Intranet
    Bonjour,

    Je bosse lorsque j'ai le temps sur l'intranet de ma boite.

    J'ai une gestion d'articles et j'aimerais integré à cela une correction orthographique.

    J'ai fait quelques recherche mais peut etre est ce que quelqu'un a déja trouver la perle rare? Car entre ceux qui se connecte a une autre site internet et d'autre qui sont pas terrible.

    Merci pour votre aide.

    Arsenik

  2. #2
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Salut Ars

    Comme tu l'as dit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ceux qui se connecte a une autre site internet
    peut etre une solution a envisager ( le probleme est que tu es en intra peut etre cela pose des problemes de securité) si tu prends l'api google et son service de correction ortographique c'est franchement pas mal . Sinon faire un truc toi meme mais est ce que ça en vaut la peine ?
    Cliquez sur

    Evitez de mettre Probleme
    dans les titres de vos posts

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci NeHuS pour ta réponse.

    Ben enfait le gros probleme c'est que énormement d'utilisateur qui sont connecté à mon intranet n'ont pas internet.

    J'ai trois solution :
    - Soit on configure le proxy pour que tout le monde n'aie acces qu'aux minimum à ce site.
    - Soit je met le correcteur orthographique qu'as ceux qui on internet(Stocké dans la db)
    - Soit je programme un truc moi meme (Mais j'aimerais trouver une solution qui soit souligne ou met les mots d'erreur en couleur ou souligné)

    Sauf si d'autre personne on une idée ou un bon correcteur orthographique.

Discussions similaires

  1. Correcteur orthographique
    Par Jordmund dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 10h44
  2. Correcteur orthographique de word
    Par jobe dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2006, 13h09
  3. [Info] Correcteur orthographique ?
    Par elitost dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2005, 21h30
  4. Correcteur orthographique
    Par MistyBack dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2005, 08h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo