IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Images] créations d' Histogrammes PHP


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 47
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [Images] créations d' Histogrammes PHP
    Bonjour,

    J'ai une base de donnée MySQL et j'aimerai pouvoir affiché des histogrammes sur mon site web en php. (Comme lorsque l'on crée des formulaires sous access).

    Savez-vous s'il est possible de créer des histogrammes pour afficher des statistiques sur les tables de ma base MYSQL?
    (Par exemple: compter le nombre d'enregistrement dans une table et l'affiché sous forme d'histogramme).

    De plus j'utilise Dreamweaver, y-a-t'il une fonction intégré dans cette outil pour facilité la tache?

    Merci d'avance pour vos réponse

    Fredo

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    En fait il te suffit de dessiner tes donées soit à l'aide de la librairie gd http://fr2.php.net/manual/fr/ref.image.php ou la librairie ming http://fr2.php.net/manual/fr/ref.ming.php

    Il existe aussi des classes te permettant de réaliser des graphiques, avec un peu de recherche sur le net tu trouvera ton bonheur.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 146
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    tu peut essayer JPGRAPH
    je pense que c'est la meilleur et en plus très bien documenté

  4. #4
    000
    000 est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 36
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Y a aussi artichow qui est en français
    http://www.artichow.org/

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Salut, tu pourras trouver un comparatif des librairies graphiques pour PHP ici : http://cyberzoide.developpez.com/php4/graphismes/

    Bon développement

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de marcha
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 571
    Points : 2 351
    Points
    2 351
    Par défaut
    Personne connais un outil qui produirait des graphique en SVG ?

Discussions similaires

  1. Image affichée en Flash dans script PHP
    Par VAG4N dans le forum Intégration
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/10/2009, 20h30
  2. Afficher une image par l'intermediaire de variable PHP
    Par moustique95 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2008, 17h23
  3. [MySQL] Récupération d'image dans 1 base mysql via php
    Par jomannix dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2007, 12h54
  4. [PHP-JS] Afficher une image au lieu d'une page PHP
    Par Space Cowboy dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2007, 15h54
  5. [AJAX] rafraichir une image dont le src est un .php en AJAX
    Par avogadro dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2006, 19h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo