IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Base de registre et Initialiser une variable à la première éxécution


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 96
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Base de registre et Initialiser une variable à la première éxécution
    Bonjour,

    Je test dans mon FormCreate une valeur qui se trouve dans la base de registre,
    or lors de la toute premiere éxécution cette valeur n'est pas encore inscrite.
    Par consequent il m'affiche une erreur.

    Comment faire ?

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 158
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Bonjour,

    Il te suffit de tester la présence de cette valeur,
    avant sa lecture.

    if Registre.ValueExists('nom_de_la_valeur')
    then
    ... // Nom absolu

    Tu as toutes les info dans la FAQ

    A+
    Pitango
    -------------------------------------------------
    [Delphi7.1 Entreprise][MYSQL 5.0.27][SQL SERVER 7][W2000/NT4]

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 96
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Ok merci bocoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2006, 16h03
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2006, 13h12
  3. [Base de registre] : Inscription d'une valeur.
    Par portu dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2005, 15h04
  4. [VB6]Initialiser une variable Static dans un évenement
    Par loverdose dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/01/2005, 14h57
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 29/06/2004, 08h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo