IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

actualiser page web


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 106
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut actualiser page web
    Bonjour,

    j'ai une page web avec trois cadres: un en haut, un à gauche pour le menu et un principal au centre-droit. Lorsque je fais "actualiser", c'est toute la page qui s'actualise. Comment faire pour que se soit juste le cadre principal?

    Merci!

  2. #2
    Membre averti Avatar de speedev
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 051
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut javascript
    C'est du javascript:
    Faut appeler cet événement.

    window.<nom de ta frame>.location.reload(true);

    ss être sûr

  3. #3
    Membre averti Avatar de speedev
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 051
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut javascript
    précisément ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.parent.laframe.document.location.reload()
    ou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.parent.frames['laframe'].document.location.reload()

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 106
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    ça marche po...

    Tu le place dans le <body> ou dans le <head>?

  5. #5
    Membre averti Avatar de speedev
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 051
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut lol
    Ben heu déjà si tu cliques sur "actualiser" de ton navigateur c'est toute la page qui s'actualise, normal.

    Mon code est à mettre sur un événement onclick d'un bouton "actualiser" ou sur autre chose qui sera manipuler par l'internaute.

    Tu ne peux pas modifier le comportement du navigateur.... je pense pas en tout cas.

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 106
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    OK, ben merci quand meme.

    Je pensais qu'on pouvait le faire avec le bouton du navigateur...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Actualisation page web en arrière-plan
    Par Prav26 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2014, 13h42
  2. Test sur actualisation page Web
    Par djy023 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2006, 17h42
  3. comment actualiser une page web automatiquement ?
    Par safadev dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2006, 23h34
  4. actualiser automatiquement une page web.
    Par MAJIK_ENIS dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2006, 17h55
  5. Site qui vérifie les actualisations d'une page web
    Par LFC dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2005, 18h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo