IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

localhost n'autorise pas la connexion


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut localhost n'autorise pas la connexion
    Bonjour à tous,

    J'ai passé toute la matinée à chercher une solution à mon problème mais en vain, donc, je crée ce sujet tout en espérant trouver une réponse.
    J'ai développé une application web à l'aide de spring mvc, hibernate et MySQL, je l'ai déployé sur tomcat, et jusqu'ici tout fonctionne très bien. J'essaie maintenant de la déployé sur un Remote webserver, où j'ai installé Apache tomcat et MySQL, je lance tomcat et MySQL, et j'essaie de me connecter à l'url suivant : localhost:8080/bureau/index , mais, j'obtiens l'erreur suivante : "Ce site est inaccessible, localhost n'autorise pas la connexion."
    Je ne peux pas modifier le fichier "tomcat-users" (access denied) j'ai une ligne en commentaire et je veux changer cela.

    Est ce que vous avez une idée comment je peux régler ce problème ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de supaplex
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 47
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    localhost:8080/bureau/index
    Faut que tu te connectes au serveur (non pas à ta machine), c'est à dire : http://serverIP:8080/bureau/index

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci pour votre réponse, mais malheureusement mon serveur n'est pas accessible de l’extérieur, je me conncecte au serveur via "Connexion Bureau à distance" de windows

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 08/05/2009, 23h07
  2. SQL Server n'autorise pas les connexions à distance !
    Par insane_80 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2008, 16h40
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2007, 10h24
  4. Services Oracle ne démarre pas sans connexion réseau??
    Par dreamanoir dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2005, 00h44
  5. [JNDI] Problème en cas de perte de connexion
    Par Marc_P dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2004, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo