IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

Commet afficher une ligne comme deux lignes différentes ?


Sujet :

iReport

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Commet afficher une ligne comme deux lignes différentes ?
    Bj à tous.Nom : ficheStock.PNG
Affichages : 207
Taille : 28,1 Ko
    suis debutant en java et actuellement je suis entrain de faire genre une application de stock. Au fait je voudrais faire un etat de fiche de stock d un atricle avec l outil ireport. comme on le sait une ligne de fiche de stock renseigne soit une ligne d entrée ou une ligne de sortie. pour le moment ce que j arrive à faire est de remplir sur la meme ligne les entree et aussi les sortie comme le montre le fichier image que j y ai attaché.
    aider moi donc comment faire remplir chaque ligne soit pour entrée ou soit pour sortie

    dans le meme temps je profite pour que vous puissiez m aider egalement comment faire la multiplication entre 2 fields de mon etat
    par exemple faire PU*QTE

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 616
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Ce sont des fonctions de base de JasperReports. Tu devrais suivre le tutoriel, y a trop de chose à expliquer sinon.

Discussions similaires

  1. Comment faire une condition sur deux lignes différentes ?
    Par sogelinas dans le forum SAS Base
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2014, 03h33
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2007, 12h35
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 10h03
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2007, 17h08
  5. Afficher un hint sur deux lignes
    Par Romainll93 dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/02/2007, 12h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo