IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

exportation des fichiers PDF


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut exportation des fichiers PDF
    Bonjour,

    Grâce au logiciel PDF Creator que nous a presenté Cafeine, je peux exporter des etats PDF automatiquement (avec AutoSave) vers un répertoire défini (C:\Temp)
    Je souhaite copier les états obtenus vers le répertoire de mon choix dont le nom dépend d'une variable d'un menu déroulant dans le formulaire principal. Pour ça j'ai un bouton de commande qui exécute le code suivant :

    Private Sub Commande199_Click()

    Dim fso As FileSystemObject
    Set fso = New FileSystemObject
    fso.CopyFolder "C:\Temp", "C:\...\sorties etat\" & "[intitops]=[Forms]![accueil]![intitops]", True
    Set fso = Nothing

    End Sub

    "intitops" etant la variable dans le menu déroulant du formulaire "accueil". Pour l'instant je n'obtiens pas la création d'un répertoire du nom de la variable mais celui d'un répertoire qui s'appelle "[intitops]=[Forms]![accueil]![intitops]".

    Alternativement j'ai le code suivant qui sort les etats en PDF :

    Function PDF()
    On Error GoTo PDF_Err

    DoCmd.OpenReport "fiche programme", acViewNormal, "", "[intitops]=[Forms]![accueil]![intitops]", acNormal
    DoCmd.PrintOut acPrintAll, , , acHigh, 1, True

    PDF_Exit:
    Exit Function

    PDF_Err:
    MsgBox Error$
    Resume PDF_Exit

    End Function

    Peut-être est-il plus simple de rajouter une ligne ici qui copie le fichier PDF obtenu vers le répertoire du nom de la variable "intitops" ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Sonic
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 105
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Vu ta ligne de code c'est normal, tu indiques une chaine de caractères là
    Essaie plutot ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fso.CopyFolder "C:\Temp", "C:\...\sorties etat\" & [Forms]![accueil]![intitops], True
    tout simplement

Discussions similaires

  1. [Hyperfile] Comment exporter des fichiers hyperfile ?
    Par softstar dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 07h35
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2005, 18h07
  3. Générer des fichiers PDF
    Par bobbafet dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2004, 23h53
  4. [Logiciel] En-tête des fichiers PDF
    Par Reward dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2004, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo