IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API graphiques Discussion :

IHM pour Blender


Sujet :

API graphiques

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 139
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut IHM pour Blender
    Bonjour,
    J'ai développé une application Blender avec des boutons qui exécute des scripts python, mais l'interface n'est pas simple pour tout les utilisateurs.
    Pour cela, je voudrais développer une IHM simple avec PyQt ou JAVA avec des boutons et juste la vue du modèle blender.
    Pouvez vous m'aider pour faire ça?
    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 084
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 084
    Points : 7 998
    Points
    7 998
    Par défaut
    Tu ne pourras pas recréer un programme différent qui va utiliser des bouts de blender ainsi a mon avis. Quoique tu pourrais t'arranger pour faire une communication entre blender et un programme externe en utilisant des socket réseaux. Mais alors ton programme externe n'aura de toutes facon pas la vue 3D "simple" avec le modèles affiché comme dans blender.

    Le mieux serait de faire un plugin avec un interface comme les autres plugins de blender.

    Edit : https://blenderartists.org/forum/sho...PyQt-interface j'imagine que c'est toi ça ? Mais il me semble que je ne vois pas de grosses différence par rapport a https://blenderartists.org/forum/sho...Qt-and-Blender

Discussions similaires

  1. Python et Eclipse pour Blender ?
    Par Invité dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2008, 17h00
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2008, 16h03
  3. IHM pour fonctions en C
    Par carter15_2001 dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2008, 10h15
  4. [Projet] Une ihm pour fortran
    Par afrancisco dans le forum Fortran
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2007, 16h35
  5. une IHM pour mon programme fortran
    Par mehdouchi dans le forum Fortran
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2005, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo