IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

menu cliquable probleme


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 266
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut menu cliquable probleme
    Bonjour a tous.

    Sur ma page internet, je cherche a faire un menu ou lorrsque l on clique sur un de ses elements, les sous menu apparaissent, mais dans un cadre different (soit dans un div different).
    Voici ci dessous mon code html ainsi que java script:

    Javascript :

    function clic(nom)
    {
    if ( document.getElementById(nom).className == "element_menu_g_hide" )
    {
    this.getElementsByTagName('UL')[0].style.visibility="visible";
    this.getElementById(nom).className="element_menu_g_show";
    }

    if ( document.getElementById(nom).className == "element_menu_g_show" )
    {
    this.getElementsByTagName('UL')[0].style.visibility="hidden";
    this.getElementById(nom).className="element_menu_g_hide";
    }

    }





    HTML / ASP:

    <div class="element_menu_g_hide"id="menu1">
    <li><span onClick="clic('menu1')">DATA</span>
    <ul>
    <li><a href="#">ssmenu1</a></li>
    <li><a href="#">ssmenu2</a></li>
    <li><a href="#">ssmenu3</a></li>
    <li><a href="#">ssmenu4</a></li>
    </ul>
    </li>
    </div>




    Quelqun saurait il ou est mon erreur ? Je javascript depuis une semaine, mon niveau narrive pas a la deceler.

  2. #2
    Membre averti Avatar de danyboy85
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 548
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    Remplace tous les "this." par "document."

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 266
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut merci
    ca m a pas mal aide ce que tu viens de me dire!!!

    J ai rectifie 2 3 truc en plus et c bon ! ca march e! je suis trop heureux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Menu slate probleme de liens
    Par miroof dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2010, 15h03
  2. menu css, probleme ie8 / ff3 : lien non cliquables
    Par mikl86 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2009, 16h29
  3. Menu flash probleme création d'action bouton
    Par corbisier dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2007, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo