IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Envoi d'une action après click dans un select


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Envoi d'une action après click dans un select
    bonjour,

    j'utilise depuis très peu de temps le framework struts et je dois réaliser une pge dynamique avec deux select, le second étant alimenté en fonction de la valeur choisie dans le premier. je pensais demander le lancement d'une action sur le onclick dans mon premier select :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <html:select property="numeroGroupe" 
    value="<%=nouveauGroupe.getNumeroGroupeGestion().toUpperCase()%>"
    onclick = "/entreprise/alimentationNumeroGroupe">
    <%
    //insertion des autres lignes correspondant aux données issues du fichier properties
    for (int i=0;i<correspondant.getListeGroupesAutorises().size();i++)
    {
    String numero = correspondant.getNumeroGroupeDeGestion(i);
    String libelle = correspondant.getLibelleGroupeDeGestion(i);
    %>
    <html:option value="<%=numero%>"> 
    <%=libelle%>
    </html:option>
    <% 
    } // Fin du for
    %>	
    </html:select>
    mais quand je lance l'application, cela me renvoie une erreur javascript sur la page concernée, erreur qui disparait si j'enlève l'appel à l'action en rouge dans le texte : quelqu'un aurait-il une solution ? merci d'avace

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 77
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Quelle est cette erreur JavaScript ?

  3. #3
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Bonjour,

    le "onclick" attend un méthode / traitement javascript, pas une url vers une action java.

    Il faudrait que tu submittes ton formulaire en fait, ou alors fixer document.location.href

    Eric

Discussions similaires

  1. Redirection vers une Action après envoi d'un formulaire
    Par muad'dib dans le forum Struts 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2009, 14h48
  2. Stopper une action apres avoir cliquez sur un bouton
    Par geriler dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2008, 16h31
  3. Executer une action après l'ouverture du form
    Par toure32 dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2007, 19h55
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 17/03/2007, 20h17
  5. Envoie d'un formulaire lors d'un click dans une listBox
    Par MicheMTP13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2005, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo