IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Outils pour créer des graphes ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    0
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 0
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Outils pour créer des graphes ?
    Bonjour je suis nouveau dans ce domaine j'espère que ma question n'est pas banal :p
    j'ai un ensemble de données en Excel et j'aimerais développer une application web qui affiche des tableaux de bords a partir de ce fichier d'excel
    ma question est ce qu'il existe des API ou bien des outils libre que je peut utiliser ou bien intégrer dans mon code qui sert à afficher des histogramme ....
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Arménie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 388
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je vous propose de regarder les exemples du site http://www.jqplot.com/
    Il vous faudra coder un peu tout de même.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 644
    Points : 66 671
    Points
    66 671
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il y a des tas de framewoks js et de plugins qui permettent la réalisation de graphes.
    une simple recherche sur google avec "javascript charts"

    Sinon il existe aussi des possibilités en php :
    http://andry.developpez.com/tutoriel...s/?page=page_1
    entre autres ...

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 427
    Points : 15 799
    Points
    15 799
    Par défaut
    Il existe plusieurs bibliothèques libres pour afficher des graphiques en JavaScript :
    http://www.chartjs.org/
    http://www.jqplot.com/
    https://d3js.org/
    http://gionkunz.github.io/chartist-js/

Discussions similaires

  1. Cherche API statistique
    Par nacefo dans le forum Java ME
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2015, 21h48
  2. API / Mes contrats / Statistiques
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/12/2009, 12h29
  3. API Java pour statistiques
    Par SheenaRingo dans le forum 2D
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2009, 12h15
  4. Un api de statistiques
    Par zeero_cool dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2008, 09h31
  5. Affichage de statistiques quel API ?
    Par jbwan dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2006, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo