IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[débutant]recherche multicritères sur formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 27
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [débutant]recherche multicritères sur formulaire
    Bonjour,

    Je voulais savoir si il était possible de faire une recherche multicritères sur un formulaire entier qui regroupe l'ensemble de mes tables.
    Ainsi la recherche ne se ferait pas uniquement pour une table mais elle aurait des répercussions sur l'ensemble d'entres elles puisqu'elles sont toutes liées?

    Merci par avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Salute,

    Peut-être que ça pourra t'aider : http://cafeine.developpez.com/access...echerchemulti/

    N'étant pas spécialement un pro d'access et si ça ne suffit pas, je pense que d'autres gens plus expérimentés se feront un plaisir de t'aider ^^

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 27
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci mais je suis bien loin du compte même avec cela

    Voilà mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Private Sub RefreshQuery()
     Dim SQL As String
     Dim SQLWhere As String
     
     SQL = "SELECT Concessionnum, dateréservation, durée, Type FROM concession Where Concession!ConcessionNum <> 0 "
     If Numéroconcession.Value Then
        SQL = SQL & "And Concession!ConcessionNum like '*" & Numéroconcession & "*' "
     End If
     If Duréeréservation.Value Then
        SQL = SQL & "And Concession!Dateréservation = '" & Duréeréservation & "' "
     End If
     
     SQLWhere = Trim(Right(SQL, Len(SQL) - InStr(SQL, "Where ") - Len("Where ") + 1))
     SQL = SQL & ";"
     
     Me.lblStats.Caption = DCount("*", "Concession", SQLWhere) & " / " & DCount("*", "Concession")
     Me.Numéroconcession.Requery
     
    End Sub

    Plusieurs gros problèmes déja je n'ai pas de checkbox je veux faire ma recherche directement dans le .Txt qui est en cours.
    Ensuite je n'ai pas de listbox de résultats ce que j'aimerai obtenir c'est qu'en changeant directement dans le formulaire mon numéro de concession tout le reste se modifie.

    Enfin si j'arrive déja à réaliser cela il faudrait que ca se répercute sur tout le formulaires et donc sur les autres tables car tout est en relation

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 27
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Personne n'a de solutioN?je coince vraiment la

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 27
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Personne ne saurait m'aider?si il faut je peux mettre mon projet en lien

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 27
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Personne ne sait toujours comment faire?

Discussions similaires

  1. [AC-2003] recherche multicritères sur un formulaire
    Par aldama dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/04/2009, 21h34
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2006, 11h59
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2006, 21h08
  4. Recherche multicritère sur plusieurs tables
    Par Nabouille dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 18h39
  5. [débutant]petit problème sur formulaire avec onglets
    Par Christophe93250 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2006, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo