IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Import de script]


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 157
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut [Import de script]
    Bonjour à tous, voila j'essaye de créer une base avec la version Oracle Express edition 10 g. Comme c'est une version gratuite c'est peut - être la cause de mes soucis....bon ok je suis aussi débutant et mon prof nous à surtout appris à faire des requetes sql pour interroger des tables que de créer ces tables et y insérer des données. Ayant mon partiel la semaine prochaine j'ai absolument besoin d'aide !!

    Voila premierement je crois que l'on ne peut importer de gros script avec cette version. c'est bien dommage car j'en ai un gros qu'en découpant en petit je n'ai pas réussi à importer dans la base, oracle me dit gentiment "Votre fichier d'export n'est pas pris en charge." pourtant je spécifie le jeu de caractère Unicode

    Sinon mon autre probleme
    lorsque je fais
    alter session set nls_date_format = 'DD/MM/YYYY HH24:MI:SS';

    puis par exemple
    INSERT INTO COMPTE VALUES (41111,1111,1,'1/10/2000 00:00:00',1000,'',0.00);

    mon alter session ne marche pas !!
    j'ai comme message : "Le modèle du format de date se termine avant la conversion de la chaîne d'entrée entière"


    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Donnez-nous les messages d'erreur complets avec l'identifiant ORA-XXXX ou IMP-XXXX.

    Merci d'utiliser les balises pour formater les extraits de code.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 157
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Désolé pour les balises...
    pour ce qui est de la date:
    ORA-01830

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Ca devrait marche en Oracle 9.2.0.7:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
     
     
    SQL> alter session set nls_date_format='DD/MM/YYYY HH24:MI:SS';
     
    Session altered.
     
    SQL> select * from nls_session_parameters;
     
    PARAMETER                      VALUE                                            
    ------------------------------ ----------------------------------------         
    NLS_LANGUAGE                   FRENCH                                           
    NLS_TERRITORY                  FRANCE                                           
    NLS_CURRENCY                   ¿                                                
    NLS_ISO_CURRENCY               FRANCE                                           
    NLS_NUMERIC_CHARACTERS         ,                                                
    NLS_CALENDAR                   GREGORIAN                                        
    NLS_DATE_FORMAT                DD/MM/YYYY HH24:MI:SS                            
    NLS_DATE_LANGUAGE              FRENCH                                           
    NLS_SORT                       FRENCH                                           
    NLS_TIME_FORMAT                HH24:MI:SSXFF                                    
    NLS_TIMESTAMP_FORMAT           DD/MM/RR HH24:MI:SSXFF                           
     
    PARAMETER                      VALUE                                            
    ------------------------------ ----------------------------------------         
    NLS_TIME_TZ_FORMAT             HH24:MI:SSXFF TZR                                
    NLS_TIMESTAMP_TZ_FORMAT        DD/MM/RR HH24:MI:SSXFF TZR                       
    NLS_DUAL_CURRENCY              ¿                                                
    NLS_COMP                       BINARY                                           
    NLS_LENGTH_SEMANTICS           BYTE                                             
    NLS_NCHAR_CONV_EXCP            FALSE                                            
     
    17 rows selected.
     
    SQL> create table t(x date);
     
    Table created.
     
    SQL> insert into t values('01/10/2000 00:00:00');
     
    1 row created.
     
    SQL> commit;
     
    Commit complete.
     
    SQL> select * from t;
     
    X                                                                               
    -------------------                                                             
    01/10/2000 00:00:00                                                             
     
    SQL> insert into t values('1/10/2000 00:00:00');
     
    1 row created.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Import par script
    Par jgard dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2009, 15h42
  2. script importe et script export
    Par zied.ellouze dans le forum PL/SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2009, 04h51
  3. importer un script a eclipse
    Par ghita269 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2007, 23h07
  4. [Rational SQA Robot] Importer des scripts ?
    Par shinkyo dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2007, 10h53
  5. [MYSQL] conversion de type sur import de script
    Par sebos63 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2003, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo