IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

[Lazarus] Exemple avec PostScriptCanvas ?


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [Lazarus] Exemple avec PostScriptCanvas ?
    Bonjour,
    Quelqu'un peut il donner un code qui utilise postscriptcanvas.
    L'example ne fonctionne pas sous W2K, à l'ouverture d'un fichier généré avec l'exemple, Illustrator indique qu'il ne connait pas une commande.

  2. #2
    Membre éclairé

    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 284
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    Le programme compilé sous linux crée un fichier valide.
    Le programme modifié pour fonctionner sous windows crée un fichier non valide...

    Je n'ai pas eu le temps de pousser très loin les recherches pour trouver ce qui n'était pas (ou mal) implémenté.

    Juste eu le temps de voir que le programme sous windows réussi à créer un fichier vide valide, ou à y ecrire un texte, sans jouer avec la police. Au delà celà commence à ne plus fonctionner.

    L'exemple est écrit pour linux, et ce n'est pas un hasard à mon avis. Je soupçonne le portage sous windows de n'être pas complètement terminé.

    Bonne programmation

    Clandestino

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Etat avec Lazreport
    Par koolkris dans le forum Lazarus
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2007, 16h48
  2. [JDOM] simple exemple avec jdom
    Par fatenatwork dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2007, 15h55
  3. [Lazarus] TBarChart avec colonnes verticales
    Par etranger dans le forum Lazarus
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2006, 15h50
  4. [Lazarus] Problème avec Tbrush.style
    Par christophe D dans le forum Lazarus
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 13h12
  5. [reseaux] exemple avec getopts
    Par perlaud dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2004, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo