IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

Lancement de mon programme !


Sujet :

SDL

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut Lancement de mon programme !
    Bonjour,


    Je suis en ce moment sur le dev d'un jeu et à ma grande surprise, lorsque je le lance depuis Code::Blocks y'a pas de soucis mais apparement, quand je le lance depuis l'exécutable bin là il se lance pas et j'ai même l'impression qu'il n'entre pas dans le main

    Je suis Windows XP et les DLL de la SDL, SDL_image et SDL_ttf sont dans le dossier de mon programme et aussi dans le répertoire système32 !

    Quelqu'un peut-til m'expliquer ?

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 99
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    essai de mettre aussi

    zlib.dll
    libpng.dll
    jpeg.dll

    j ai eu un probleme de ce type et j ai mis ca

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Impec, merci

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 99
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    c est space quand meme...

    et pour trouver ca j en ai passé du temps a rien foutre devant mon pc.

    grosse grosse perte de temps pour pas grand chose

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    j'te le fait pas dire

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Avatar de fearyourself
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informaticien Senior
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informaticien Senior
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5 121
    Points : 11 877
    Points
    11 877
    Par défaut
    Citation Envoyé par Franck.H
    j'te le fait pas dire

    Je sais que cela ne va toujours de soi, mais sur la page de base SDL_image :

    http://jonatkins.org/SDL_image/SDL_image_frame.html, il est bien dit :

    JPEG support requires the JPEG library:
    IJG Homepage
    PNG support requires the PNG library:
    PNG Homepage
    and the Zlib library:
    Zlib Homepage
    TIFF support requires the TIFF library:
    SGI TIFF FTP Site
    Et SDL_ttf (http://www.libsdl.org/projects/SDL_ttf/) :

    Requires:
    The latest stable release of SDL 1.2, FreeType 2.0 or newer (except FreeType 2.1.3)
    Après, je vous l'accorde, faut penser que cela peut venir de là...

    Jc

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bug de la console Eclipse lors du lancement de mon programme
    Par Vincibabe dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2015, 19h29
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2014, 09h42
  3. Problème au lancement de mon programme
    Par shark1308 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2010, 11h39
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 24/08/2009, 22h38
  5. message d'erreur au lancement de mon programme
    Par krikri1504 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2008, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo