IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

[débutant] [JFileChooser] Récupérer le nom du fichier


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de pingoui
    Homme Profil pro
    Activité professionnelle sans liens avec le developpement
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Activité professionnelle sans liens avec le developpement
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 582
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut [débutant] [JFileChooser] Récupérer le nom du fichier
    Bonjour, suite à ce post :
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=233204

    J'aimerai récupérer juste le nom du fichier ouvert pour utiliser celui-ci comme titre de JTabbedPane

    Pour le moment,je récupere le path du fichier

    en faisant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String openFilePath = openFile.getSelectedFile().getAbsoluteFile().getAbsolutePath(); //on recupere le fichier choisi
    Comment rcupérer que le nom du fichier

    j'ai essayé ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    String fichierOuvert = openFile.getSelectedFile();
    Mais ça ne fonctionne pas

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 68
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Apprends par coeur How to Use File Choosers, ainsi que Chapitre 1 - Introduction sur les « objets », sans oublier How This API Document Is Organized : de la bonne lecture pour un week-end.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de pingoui
    Homme Profil pro
    Activité professionnelle sans liens avec le developpement
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Activité professionnelle sans liens avec le developpement
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 582
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    good.... j'ai fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String nomFichierOuvert = openFile.getSelectedFile().getName();

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer un nom de fichier sans extension
    Par OxN dans le forum Général Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/08/2011, 16h13
  2. Comment récupérer le nom du fichier sans l'extension ?
    Par altahir007 dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/11/2009, 13h20
  3. [débutant]Récupérer un nom de fichier
    Par duffdan dans le forum C++
    Réponses: 16
    Dernier message: 07/06/2006, 09h37
  4. Récupérer le nom du fichier spool correspondant à un job
    Par chtiot dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2004, 20h28
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2004, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo