IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

inserer la date du jour dans une cellule


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 502
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut inserer la date du jour dans une cellule
    Je voudrais savoir comment on pourrai inserer la date du jour dans une cellule d'un tableau
    J'ai essayé mais c'est pas le bon code si quelqu'un pouvait me donner la bonne réponse je la remerci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    salut !
    on peut voir ton code ? pour y apporter quelques modifs peut-être ?
    si t'as bien utilisé le getdate() peut-être que tu n'as tout simplement pas bien utilisé le innerHTML par exemple...
    @+

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 502
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Renseignement du code
    voici mon code:

    <td width="300"><INPUT id="Text9" type="text" name="txtEmprunt">
    <script type="text/javascript" language="javascript">
    maDate = new Date("Juin 8, 2006 11:49:00");
    jour = maDate.getDate();
    </script>
    <td>

    Bon je sais que c'est bon mais bon!

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    ton code n'est pas bon : comment tu fais alors por mettre la date dans ton tableau ?
    et dans ton code JS c quoi le texte qui contient la date à afficher ?
    et puis sache que tu peux te passer des formulaires : il suffit d'utiliser un div et un getElementById('mondiv').innerHTML=heure; par exemle, et avec le settimeout() tu peux afficher l'heure en temps réel en comptant les secondes !
    je vais te trouver un truc sympa pour résoudre ton pb, ok ?
    @+

    j'ai jeté un oeil à ton autre sujet (mettre une date dans un formulaire)...
    pour un formulaire tu dois faire le document.formulaire.moninput.value=date;
    ton véritable problème est la récupération de la date
    @+

  5. #5
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Juste pour la date tu peux faire comme ceci Comment afficher l'heure en temps réel ?
    Il te suffira juste de rajouter la date et c'est tout

    Ou sinon il y a ce sujet qui contient déjà le code pour afficher le tout : heure et date en temps reel

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Hi !
    Sorry pour hier, j'ai eu un facheux contretemps...
    Enfin, bref. Ce fichier te donnera quelques contours de la gestion de la date et de l'heure en JS.
    @+
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  7. #7
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 502
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut javascript
    ok jte remercie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher la date du jour dans une formule
    Par Yodaf dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2007, 15h15
  2. Rentrer la date du jour dans une base de données
    Par Guguslefun dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2007, 14h05
  3. format de la date du jour dans une requete
    Par Chauveau dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2006, 21h15
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 07/03/2006, 13h30
  5. [Dates] Mettre date du jour dans une textbox
    Par Le Rebel dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2006, 07h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo