IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Erreur SCRIPT1046 sous IE11


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Cvanhove
    Homme Profil pro
    Concepteur Développeur Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Concepteur Développeur Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 174
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Erreur SCRIPT1046 sous IE11
    Bonjour,

    Je suis actuellement confronté à une erreur que je ne comprend pas :
    SCRIPT1046: Plusieurs définitions d’une propriété ne sont pas autorisées en mode strict

    J'ai vite fait survolé ce qu'était ce mode strict. Si j'ai bien compris c'est un mode activé par défaut sous IE qui n'autorise pas la bonne exécution de certain script JS?
    Comment outrepasser ce problème? Car à cause de ça quand j'arrive sur mon accueil de l'appli sous IE j'ai le droit à un magnifique écran blanc, tandis que tout fonctionne bien sous Chrome...

    Exemple du code que IE n'aime pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    isActiveValeur: function isActiveValeur(valeur, niveau) {
        if (_store.store.state.valeurs[niveau] && _store.store.state.valeurs[niveau].filter(function (el) {
          return el.libelle === valeur.libelle;
        }).length > 0) {
          return true;
        }
        return false;
      }
    Cordialement

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 094
    Points : 6 755
    Points
    6 755
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cvanhove Voir le message
    Si j'ai bien compris c'est un mode activé par défaut sous IE qui n'autorise pas la bonne exécution de certain script JS?
    Si j’étais taquin je dirais plutôt qu’il n’autorise pas la mauvaise exécution de certains scripts

    Mais restons sérieux… Le mode strict ne peut pas être activé par défaut. Il est activé parce qu’il y a une directive "use strict" au début du script.

    Dans ton cas, le message d’erreur indique qu’une propriété est déclarée plusieurs fois dans le même objet. Dans ton cas, ça signifie que la propriété isActiveValeur a déjà été déclarée sur l’objet dont elle fait partie, et ça ne devrait pas être difficile de corriger le problème.

    Note que cette erreur a été désactivée dans le mode strict d’ES6, et que si IE bloque là-dessus c’est probablement parce qu’il n’est pas à jour. Voir cette conversation pour plus d’infos. Ça explique pourquoi ton site marche sous Chrome et pas sous IE.

    Tu peux faire le choix de retirer le mode strict mais ce serait quand même dommage, il a été conçu pour corriger certaines « erreurs de jeunesse » de JavaScript, et empêcher les développeurs de prendre de mauvaises habitudes. C’est une aide précieuse pour les débutants comme les confirmés.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Cvanhove
    Homme Profil pro
    Concepteur Développeur Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Concepteur Développeur Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 174
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci pour l'explication, c'est bien plus claire maintenant!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Erreur BDE sous XP] Ouverture du module de base de données
    Par touhami dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2008, 14h09
  2. Problème erreurs sockets sous Linux
    Par Ange44 dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/09/2006, 17h16
  3. message d'erreur dans sous formulaire
    Par tojiji dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2006, 13h09
  4. [Debutant] Erreur LNK2001 sous Visual.Net.
    Par Carosmagor dans le forum Visual C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/05/2006, 08h36
  5. [MySQL] erreur avec sous-requête
    Par Piou2fois dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2006, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo