IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Selection multiple dans formulaire [Toutes versions]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Controleur financier
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Controleur financier

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Selection multiple dans formulaire
    Bonjour à tous,

    Je suis bloqué depuis un moment sur le problème suivant :
    J'aimerais utiliser la selection multiple d'un formulaire pour alimenter une table.

    Je mets ci-dessous un exemple simple :

    Nom : relation.jpg
Affichages : 728
Taille : 32,9 Ko

    Dans mon formulaire, pour une commande, je voudrais pouvoir sélectionner plusieurs éléments de la table produits (et les stocker dans ma table détail commande).

    Nom : form.jpg
Affichages : 687
Taille : 26,6 Ko

    1) Est ce possible de faire cela ?
    2) Si oui, pouvez m'indiquer la voie à prendre (Access/Requete ou VBA)

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 769
    Points : 14 810
    Points
    14 810
    Par défaut
    Bonsoir,
    Avec une Zone de liste tu devrais pouvoir faire ce que tu souhaites. Tu peux rechercher sur le Forum avec le mot-clé ItemSelected pour savoir comment on utilise ce contrôle.
    Un exemple ici
    Il te sera possible par la suite d'utiliser les valeurs sélectionnées pour créer une requête d'ajout.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Controleur financier
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Controleur financier

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci pour votre réponse je vais consulter ce lien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Selection multiple dans un formulaire
    Par castours dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2008, 23h55
  2. [Javascript] pré remplir un select multiple dans un formulaire
    Par chipster45 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2007, 13h52
  3. selection multiple dans formulaire
    Par ZeitnotEmmanuel dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2007, 17h42
  4. Selection multiple dans un formulaire
    Par farios dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2006, 15h38
  5. [MySQL] valeurs multiples dans formulaire
    Par Ksmônote dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2006, 23h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo