IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] Récupérer le chemin d'une image


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 135
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [MFC] Récupérer le chemin d'une image
    Bonjour, j'ai parcouru le forum et je n'arrive pas à trouver ce que je recherche...

    J'aimerai pouvoir trouver la fonction qui ouvre automatiquement une fenêtre pour aller cherche un dossier, et quand on clic ok dans cette fenetre, elle se ferme et on récupère le chemin complet dans une variable.

    Je continu de chercher, mais si vous avez une idée simple, merci de faire passer.

    encore merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075

  3. #3
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 29
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Essaye
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    BOOL GetOpenFileName(OPENFILENAME &ofn)
    Puis tu récupères le nom du fichier désiré et son chemin complet dans

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2013, 12h43
  2. Récupérer le chemin d'une image et la stocker
    Par paul1991 dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2012, 15h29
  3. Récupérer la taille d'une image dans un fichier (GIF/JPEG)
    Par SheikYerbouti dans le forum Multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2005, 14h17
  4. [MFC] probleme de rafraichissement d'une image
    Par Vestaproman dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2004, 23h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo