IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Affichage dans Sous-Formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Affichage dans Sous-Formulaire
    Bonjour ,

    En résumé , j'ai un Formulaire_ A qui utilise une table_A , dans ce formulaire création d'un sous-Formulaire B qui utilise une table_B . Avec l'intégrité référentielle telle que la Clef primaire NrClient de la table A (1) 'corresponde' à des valeurs NrClient de la table_B (Plusieurs).
    Dans le formulaire est affiché une valeur de la clef primaire NrClient ( valeur Unique)
    Dans le sousFormulaire est affiché tous les éléments de la table_B (Pas De valeur ou Valeur Multiple) .
    La question est :
    Comment afficher/Actualiser dans le sous formulaire B toutes les valeurs de la table_B dont le NrClient est identique à une valeur unique NrClient de la table_A affichée dans le formulaire_A .
    Je pense qu'il me manque un élèment pour faire le lien , mais je ne vois pas lequel malgré toutes les recherches Web .
    J'ai fait la relation Père/Fils avec NrClient
    merci à vous
    JL

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 840
    Points : 14 944
    Points
    14 944
    Par défaut
    J'ai fait la relation Père/Fils avec NrClient
    bonsoir,
    normalement, cela suffit, c'est donc autre chose.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Re
    Ok Merci .
    Je vais reprendre le formulaire principal dont l'affichage des données n'est pas directe et
    re-construire un formulaire / sous-formulaire tel que préconisé par différents tutos disponibles , ceci afin d'essayer de comprendre les principes de fonctionnement formulaire/SousFormulaire .

Discussions similaires

  1. Affichage dans Sous formulaire
    Par mchouaebou dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2013, 15h59
  2. affichage requete dans sous formulaire
    Par pepsister dans le forum IHM
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/02/2010, 21h03
  3. affichage auto d'un champs dans sous formulaire
    Par TCPARIS dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2007, 22h32
  4. Affichage de données dans sous formulaire
    Par karibou47 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2006, 20h58
  5. affichage des enreg. dans sous-formulaire
    Par OBIWAN64 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2006, 08h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo