IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Chemin de réception du dossier upload


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 314
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Chemin de réception du dossier upload
    Bonsoir,

    Je souhaite utiliser la variable $_POST['NomEvenement'] dans l'indicateur du chemin pour le fichier de réception d'un upload:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $content_dir = 'C:/_EVENEMENT/<?php echo "$_POST['NomEvenement']"; ?>/ImageEvenement/';
    J'ai essayé nombre de solution, entre autres cette dernière, mais rien y fait.

    ? Cela est-il possible

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    La concaténation en PHP c'est avec point :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $content_dir = 'C:/_EVENEMENT/' . realpath($_POST['NomEvenement']) . '/ImageEvenement/';
    Ici j'ai ajouté realpath pour la sécurité : garde en tête que quand on laisse l'utilisateur choisir un emplacement sur le serveur, cela pose evidemment des questions de sécurité.

Discussions similaires

  1. [CKEditor] Comment définir proprement le chemin vers le dossier upload image de FckEditor?
    Par Alexandrebox dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2009, 07h27
  2. Chemin physique d'un dossier virtuel
    Par malbaladejo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2008, 17h14
  3. Chemin des fichiers et dossier
    Par kazylax dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2008, 22h21
  4. le chemin virtuel d'un dossier
    Par karinal dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2007, 12h35
  5. [Upload] Dossier upload vide
    Par zabuze dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/07/2007, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo