IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Exercice


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club Avatar de Achille S'harty
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Exercice
    Salut les amis ! j'ai vraiment besoin de votre chaleureux(se) aide pour un des exercices que je n'arrive pas à résoudre car je suis encore débutant en java: Si quelqu'un peut m'aider et me conseiller

    Écrire une classe Java Compteur qui permet le stockage d’une valeur entière, pouvant ensuite être
    initialisée et incrémentée. Sa propriété et méthodes sont les suivantes
    — valeur , d’accès privé qui sauvegarde la valeur entière du compteur ;
    — incrementer , d’accès public et permettant l’incrémentation de valeur par l’incrément entier
    donnée en paramètre ;
    — retourneValeur , méthode d’accès public qui permet de retourner la valeur du compteur ;
    — changeValeur , méthode d’accès public qui permet de modifier la valeur du compteur par la
    valeur entière passée en paramètre.
    Pour cette classe, le constructeur se chargera d’initialiser valeur à 0 .

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Jacques Beauregard
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 231
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux consulter ce Tuto Classe JAVA

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide concernant 1 exo
    Par Shakan972 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/11/2005, 11h31
  2. [debutant]Avis sur exo Simple.
    Par granquet dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/11/2005, 19h49
  3. des exos sur les boocles
    Par zeyd dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/11/2005, 18h03
  4. exo base de donnée avec SQL
    Par chti_juanito dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2005, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo