IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Type PostgreSQL pour stocker des grands nombres


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    370
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 370
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut Type PostgreSQL pour stocker des grands nombres
    Je cherche un type sous PostgreSQL qui me permette de stocker de très grands nombres (le plus grand que j'ai à stocker est 107 374 182 400)

    J'ai essayé int8, numeric mais rien ne passe (je me retrouve avec des nombres négatifs)

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    le type int8 (appelé aussi bigint) est largement suffisant pour contenir ta valeur maximale... Le problème doit venir de ton code.

Discussions similaires

  1. Stocker des grands nombres
    Par TrexXx dans le forum Débuter
    Réponses: 28
    Dernier message: 31/12/2008, 02h34
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2008, 11h47
  3. Meilleur type table pour stocker des valeurs numérique
    Par vodevil dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2006, 20h42
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2006, 16h41
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2005, 12h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo