IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Requête avec condition


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club Avatar de lolo_bob2
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 195
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Requête avec condition
    Bonjour à tous

    Voila j'ai une requete test avec différents champs: "produits" "reference" "quantité" dont un champ calculé qui me permet de cumulé les quantités par produits...
    je voudrais que lorsque le champ calculé est pair, il s'affiche à coté du produit "test static" si il est impair il s'affiche "test dynamic"
    Pouvez vous me dire comment réaliser cette manipulation ?
    Dois je passer par un état pour faire cela ?

    Merci beaucoup

    A+

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suppose qu'il s'agit d'une requête de regroupement (GROUP BY).
    Je ferai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    IIF( (Sum([Quantité]) mod 2) = 0; "pair"; "impar")
    Dans la requête mettre le type d'opération de cette colonne à Expression au lieu de regroupement

    Bon courage

Discussions similaires

  1. Problème requête avec condition
    Par Flo88 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2008, 10h59
  2. [MySQL] Requête avec condition sur un champ
    Par nonhosonno dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2007, 14h00
  3. [MySQL] pb de requête avec conditions, débutant
    Par carelha dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/11/2006, 19h35
  4. [Requête]Requête avec condition
    Par Miles Raymond dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/05/2006, 08h30
  5. Calcul requête avec conditions multiples
    Par Phullbrick dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2006, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo