IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

Impression en C# sur un PDA avec imprimante intégrée


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 9
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Impression en C# sur un PDA avec imprimante intégrée
    Bonjour,
    Je fais une application en C# qui va tourner sur un PDA (OS : Windows CE 5.0) avec imprimante intégré.
    l'application doit imprimer un reçu après chaque vente mais dans mes recherches on parle beaucoup plus des PDA avec impression via Bluetooth ou web service hors le mien a déjà son imprimante. je voudrais savoir s'il y a des solutions permettant au PDA d'imprimer directement via son imprimante intégré.
    Tout aide, conseil ou exemple serait bienvenu.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Développeur .Net et Web, Ingénieur en Analyse et Conception de SII
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net et Web, Ingénieur en Analyse et Conception de SII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 82
    Points : 144
    Points
    144
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Merci pour ta question. L'impression en c# à partir d'une application se fait soit directement dans le code ou en important des blibliothèques d'impression. Mais moi je te suggère d'utiliser le Crystal Reporting en francais le rapport de ta base de données ou soit créer un formulaire vide et y glisser un ReportViewer ( composante de la boite à outil), et le reste c'est de faire selon le modèle voulu : le suivant, suivant. Avec cette manière de faire les choses, le document à imprimer sera analyser et afficher comme le fait word, toute en te donnant la possibilité de choisir l'imprimante...

    Donc reponse à ta préocupation tu l'a dans ta boite à outil de ton framework.

    C'est bien de penser au bouton RESOLU si la reponse est satisfaisante. Ce bouton pour permettre aux autres personnes de ne pas reposer la même question à la prochaine!!! Merci à très bientôt.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 9
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci Felykanku pour ta réponse,
    Mais le problème est que le Framework qui est utilisé pour le developpement des applications pour PDA, PocketPC et autres equipements mobile de ce type est le .Net Compact Framework et ne contient pas les Bibliothèques d'impression. Raison pour laquelle je cherche des solutions qui pourront m'aider à intégrer cela dans mon application d'une manière ou d'une autre car c'est l'un des points les plus importants.

    Cordialement

Discussions similaires

  1. [Débutant] Impression de ticket de caisse c# avec imprimante de ticket thermique
    Par didifoot11 dans le forum Développement Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2015, 15h10
  2. [V8] Imprimer sur des factures avec imprimante matriciel
    Par geniustep dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/01/2015, 04h09
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2012, 16h58
  4. [JME] Access aux fichiers sur PDA avec une midlet
    Par NII_SAMA dans le forum Java ME
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2007, 03h03
  5. Réponses: 21
    Dernier message: 11/06/2007, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo