IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] comment envoyer un fichier du client vers le serveur?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 53
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [Upload] comment envoyer un fichier du client vers le serveur?
    Bonjour tout le monde, deja si je me trompe de section dites le moi et je reposterai ailleurs.


    voila mon probleme, je cherche un moyen de permettre aux clients d'uploader un script d'execution(un fichier texte tout con) du coté du serveur ( ce script doit etre utilisé part un prog java coté serveur).

    Mon site est en php et la je vois pas de moyen simple et propre pour faire ca en php.

    est ce que quelqu'un a une idee??

    merci bien et bonne soiree

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Salut, alors tu as 2 liens intéressants : http://php.developpez.com/sources/?page=forms#uploadext et http://php.developpez.com/cours/ (tout en bas de la page, il y a un script)

    Merci de chercher un peu plus avant de poster

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 53
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    ouais c vrai que j'ai posté un peu vite, j'ai utilisé la section upload de fichier du site php france pour ceux que ca interesse.

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment envoyer un fichier xml chaque jour au serveur
    Par oufaraj dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2013, 19h02
  2. envoyer un fichier du client vers le serveur
    Par ysahel dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2009, 22h07
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 22/05/2007, 12h38
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 14/03/2007, 19h32
  5. JSP : comment uploader un fichier du client vers le serveur?
    Par arkienou dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/09/2006, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo