IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004 PRO] Site fonctionne pas sous Mozilla/Firefox!


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [FLASH MX2004 PRO] Site fonctionne pas sous Mozilla/Firefox!
    Hello !!

    Je monte une structure qui a pour ambition de mettre sur le marché de nouveaux projets de films, séries que nous développons.
    Je suis graphiste et webmaster en flash et je vous invite à aller voir mon site : http://www.wipstudio.fr

    ATTENTION, c'est une structure professionelle, certaines personnes peuvent penser que c'est du spam, pourtant, ce n'est pas vraiment le cas..
    J'ai fait le design du site "portail" ainsi que celui des projets.
    J'ai egalement fait une charte graphique pour chaque projet, qui possède son propre style.
    On m'a dit que ça ne fonctionnait pas sous MOZILLA.. Je ne sais pas pourquoi..
    Si une personne est un hardcodeur suffisement puissant pour m'aider sur le coup, ce serait génial !

    Tous les avis sur ces projets nous sont très précieux, sur la qualité des sites et des visuels les mettant en avant, bref tous les messages et tous les encouragements sont les bienvenus.
    Les messages moins bons sont quand même acceptés ! lol


    A très vite.
    WIP

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    Je viens de tester ton site avec Firefox et il s'affiche en tout petit ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Arf !!

    Oui, effectivement, c'est donc bien pour ça que le sujet s'appelle "Ne marche pas sous Mozilla et Firefox" !!

    La question est donc de savoir Pourquoi..
    Que ça s'affiche en tout petit, je suis au courant, sinon je posterais pas ici..
    Mais qq'1 a-t-il une solution ??

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Essaye avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <style type="text/css" media="screen"> 
    html, body {margin: 0; padding: 0; height: 100%; width: 100%;} 
    </style>
    dans la balise head.
    J'avais eu le même pb, et je crois que c'est comme cela que je l'avais résolu (Je ne peux pas tester je n'ai ni mozilla ni firefox au boulot)

    Ps: Peux-tu indiquer la version de Flash que tu utilises dans ton titre, même si le pb est générique - Merci (cf: Les Règles du Forum Flash)
    Rq: Si le titre est trop long pour la balise, tu peux mettre : [TAVERSION] Probleme sous mozilla et firefox

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    y'a t-il une fonction pour editer ou changer le titre du message ??
    Si oui, je le fais rapidement..

    Sinon, j'utilise Flash MX 2004 pro..

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 124
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Sur ton 1 er message, tu clic en haut à droite sur "éditer"
    Tu as essayer la solution proposée?

    Bon courage @+

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    OKI, c'est edité !!

    Et oui, j'ai essayé de faire la solution qu'on m'a donné, mais comme je n'ai ni Firefox, ni Mozilla, je peux pas verifier..
    A vous de me dire.. Ou de me corriger si j'ai fait une mauvaise manip'

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 124
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Pour firefox c'est toujours petit !!!
    Je sais pas pourquoi mais moi aussi j'aivais eu le probléme.
    Manque de bol je n'ai plus le code source que j'avais du modifier ! Je vais chercher
    @+

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'avais une "solution" : etant donné que plein de monde m'avais demandé de faire une page qui s'ouvre en pop up pour les projets, je vais le faire et de ce fait, resoudre le problème du HTML sur ces pages, avec un pop up centré qui ne se redimmensionne pas..

    par contre, ça ne resoudra pas le souci sur la page d'accueil, ce qui est plus problématique..

    Toute aide est la bienvenue

  10. #10
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Je viens de regarder les sources de ta page html, et à priori c'est les mêmes qu'avant, as-tu mis en ligne les modifications?
    J'ai vérifié dans mes codes sources, c'est bien le code que j'ai mis un peu plus haut qui m'a permis de résoudre ce problème!

  11. #11
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    est-ce que le problème ne viendrait pas simplement du fait que ça passe par une detection de flash et une redirection vers un HTML intermediaire..
    J'ai mis le code sur la page "source"..

    maintenant, je suis pas très habile en HTML non plus..
    le <STYLE>, a-t-il un emplcement obligatoire, ou suffit-il qu'il soit sous <HEAD> ??

  12. #12
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Pour ta page d'intro, cela doit donner un truc comme cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <head>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
      <title>WORK IN PROGRESS : Webdesign par WIPStudio</title>
      <style type="text/css" media="screen">html, body {margin: 0; padding: 0; height: 100%; width: 100%;}</style> 
    </head>

  13. #13
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'ai essayé de mettre le code sur la page de contenu vers laquelle la detection flash renvoit..

    Dites moi si ça fonctionne un peu mieux, maintenant !!

  14. #14
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    A priori, cela doit etre bon.
    Je dis a priori, car j'ai telechargé firefox mais le firewall de ma boite m'interdit le telechargement du pugin flash
    Cependant l'animation de substitution (click here to get the plugin) prend bien tout l'écran (avant elle ne prenait que 150/200px de hauteur).
    A confirmer donc

  15. #15
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    visiblement, des retours que j'ai, on me dit que ça continue de bugger..

    Qq'1 sous Mozilla et/ou Firefox peut-il m'envoyer un retour ?
    Merci !!

  16. #16
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    J'avais deux seconde donc j'ai configuré mon firewall.
    J'ai installé flash sur FireFox.
    L'animation du début (WIPpreload_content.html) marche impeccable
    Il suffit donc de faire de même pour ta page accueil.html

  17. #17
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci, je viens de telecharger Mozilla ici, et j'ai effectivement pu constater les degats avant d'appliquer le code qu'on m'a donné et qui fonctionne super bien..

    Merci à tous !!
    Problème resolu, donc, je sais pas comment on edite le titre du message..

    Si maintenant vous souhaitez aller sur le site et me dire ce que vous en pensez

    Par contre, ce que je ne sais pas, c'est pourquoi les animations sont ralenties sur Mozilla par rapport à IE..
    En tout cas chez moi.. Si qq'1 a la reponse..

    @ très vite

  18. #18
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Tu disposes d'un bouton tout en bas à gauche de la page.
    Je l'ai fait pour toi cette fois-ci

  19. #19
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Concernant le design, j'aime bien
    Par contre, il est vrai que dans FireFox l'animation est un peu saccadée mais je ne sais vraiment pas d'où cela peut venir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2015, 12h36
  2. [Prototype] Script d'autocomplétion ne fonctionne pas sous Mozilla
    Par vixell dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/03/2008, 09h20
  3. code ne fonctionnant pas avec mozilla firefox
    Par durnambule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2008, 16h07
  4. slideshow ne fonctionne pas sous mozilla
    Par brotelle dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/05/2006, 12h18
  5. [FLASH MX2004 PRO] Ouverture flash mais pas navigateur ?
    Par Machjaghjolu dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2004, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo