IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

equilibre d'un arbre


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut equilibre d'un arbre
    je dois créer un arbre en php
    pour cela, j'ai créé une classe avec les champs dont j'ai besoin ainsi que les champs fils gauche et fils droit

    l'ajout dans l'arbre est réalisé et la recherche aussi
    le pb est que le volume de données a insérer est ENORME... et que sans équilibrage, l'arbre ne sert plus a grand chose

    or sur internet, impossible de trouver quoique ce soit sur l'équilibrage des arbres en php
    on trouve des solutions java, du delphi, mais du php que nenni !!
    help me please !!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Salut !

    si tu as l'algorithme (et tu peux l'avoir via tes solutions en Delphi, Java, etc...), il te suffit de l'implémenter en PHP...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ok
    merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Arbre binaire equilibre
    Par toams69 dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2008, 14h26
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2006, 15h04
  3. arbre de equilibré
    Par lastrecrue dans le forum C
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2006, 10h42
  4. arbre de parcour d'arborescence windows
    Par chupachoc dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/09/2002, 08h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo