IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

script cgi s'arrete!


Sujet :

Apache

  1. #1
    Rédactrice

    Avatar de stoyak
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 408
    Points : 1 491
    Points
    1 491
    Par défaut script cgi s'arrete!
    voilà, j'ai un problème qui commence à me ...
    j'upload de très gros fichiers que je parse ensuite pour n'en récupérer que les informations nécessaires. Bref mon script fait pleins de gros calculs.
    tout cela se fait en cgi ...
    mais voilà, perl s'arrete tout seul systematiquement environ vers le 13eme fichier? si je fais au 12eme, j'obtiens

    bob 2111 98.1 3.5 74904 54604 ?? R 7:12PM 8:10.57 /usr/bin/perl -w^M /Applications/MAMP/cgi-bin/analysis.pl
    bob 2695 0.0 0.0 27804 4 p1 R+ 7:21PM 0:00.00 grep perl
    pour le 13eme ou 14 ou 15.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    bob    3075   0.0  0.0    27804    124  p1  R+    7:27PM   0:00.00 grep perl
    je suis là dessus depuis un bout de temps. le script fonctionne sans souci sur mon petit portable de maison avec 1Go de RAM?? y a rien de speciale dans ces fichiers car c'est pas toujours les même qui plantent en fonction de l'ordre de l'upload.
    Quelqu'un aurai-il une idée???? ça me dépasse
    Je me suis dis que c'etait peut etre apache qui stopait mon cgi perl, mais je sais pas pourquoi, car j'ai pas de messages d'erreurs dans mes log dû au cgi perl!!!!
    Est ce un probleme de time out? Pourquoi sur mon portable j'ai pas de soucis alors que je traite environ le même nombre de fichiers (entre 20 et 50) d'environ 30Mo chacun. ce qui fait certe bcp en memoire mais plante pas chez moi et sous easyphp.
    Je suis sous mac et utilise MAMP.

    Merci

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de stoyak
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 408
    Points : 1 491
    Points
    1 491
    Par défaut
    j'ai augmenté le timeout pour la config apache de mon serveur pour le mettre à 5000 (300 par défaut) et j'ai de fait réglé le souci précédent (même s'il m'en reste encore beaucoup d'autres ) ... j'ai fait quelques recherches sur le web et différents posts sont alarmistes quant à cette modif .. qu'en pensez-vous?

    il faut savoir que c'est un site professionnel, dont l'appli web qui nécessite ce timeout sera à accès restreint ...

    Merci d'avance pour vos commentaires!

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 681
    Points
    18 681
    Par défaut
    Citation Envoyé par stoyak
    j'ai augmenté le timeout pour la config apache de mon serveur pour le mettre à 5000 (300 par défaut) et j'ai de fait réglé le souci précédent (même s'il m'en reste encore beaucoup d'autres ) ... j'ai fait quelques recherches sur le web et différents posts sont alarmistes quant à cette modif .. qu'en pensez-vous?
    regardes plutôt si tu ne peux pas modifier le timeout seulement pour ce script... en php ça se fait, donc en perl il doit y avoir quelques choses dans ce style.

    vas voir sur leur forum

  4. #4
    Rédactrice

    Avatar de stoyak
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 408
    Points : 1 491
    Points
    1 491
    Par défaut
    j'en viens du forum perl !!! mais pour le cgi, y'a pas grand monde!!!
    je m'en vais de ce pas y poser ma question!!

    merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 21/02/2006, 14h14
  2. [Apache] Erreur dans mes scripts CGI
    Par GLDavid dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2004, 06h14
  3. [web] afficher le résultat d'un script cgi en perl
    Par Leishmaniose dans le forum Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2004, 18h36
  4. [web] Lancer un script CGI
    Par Calou20 dans le forum Web
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/03/2004, 16h48
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2003, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo