IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] positionnement d'une image


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    S~C
    S~C est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 77
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [CSS] positionnement d'une image
    Bonsoir à tous,

    Je n'arrive absolument pas à décoller un petit logo (boite vert avec la boule blanche), décoller veut dire séparer entre son mur à gauche et la boite verte...

    Donc en gros j'aimerais bien avoir de l'espace entre le mur gauche et la boite verte

    J'ai essayé pleins trucs tels que padding-left, right, margin-left, right... Je n'arrive pas (seulement j'ai pu décplacer Nom D'organisation mais pas image...)

    Cliquez-ici pour regarder l'image

    Voici le codage en HTML

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <table class="bann_header">
    <tr>
    <td align="left" valign="middle">
    <table width="400">
    <tr align="left" valign="top"> 
    <td class="logo">									
    </td>
    <td width="335" valign="middle"><strong><font color="#FFFFFF" size="4" face="Verdana, Trebuchet MS">Nom 
    D'organisation</font></strong>
    </td>
    </tr>
    </table></td>
    </tr>
    </table>
    Et celle de CSS

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    .bann_header
    	{
    	width: 772px;
    	height: 80px;
    	background-image: url(images/bann_header.png);
    	}
     
    .logo
    	{
    	width: 30px;
    	height: 30px;
    	background-image: url(images/logo.png);
    	background-repeat: no-repeat;
    	}
    Je vous remercie infiement de vos aides...

    Amicalement les amis

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Ah ou j'ai enfin compris (dur dur le réveil). Vu que ton image est en background il faut jouer sur les background-position. Et voici des infos sur le fonctionnement :
    Valeurs supportées
    Les mots-clés
    top = image au centre/haut de la page ou du bloc.
    center = image au centre/centre de la page ou du bloc.
    bottom = image au centre bas de la page ou du bloc..
    right = image au centre/droit de la page ou du bloc.
    left = image au centre/gauche de la page ou du bloc.

    1 - top left = left top =0% 0% de la page ou du bloc.
    2 - top center = center top = 0% 50% de la page ou du bloc.
    3 - top right = right top = 0% 10% de la page ou du bloc.
    4 - center left = left center = 50% 0% de la page ou du bloc.
    5 - center center = 50% 50% de la page ou du bloc.
    6 - center right = right center = 100% 50% de la page ou du bloc.
    7 - bottom left = left bottom = 100% 0% de la page ou du bloc.
    8 - bottom center = center bottom = 100% 50% de la page ou du bloc.
    9- bottom right = right bottom = 100% 100% de la page ou du bloc.

  3. #3
    S~C
    S~C est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 77
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Merci beaucoup, mais cependant je dois aller me coucher donc j'essayerai après-demain (demain pas là)

    J'aimerais bien mettre dans CSS parce que il va y avoir 3 thèmes différents donc je pourrai les appeller...

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 310
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Tu pourrais aussi ne pas mettre l'image en background et utiliser les marges sur l'image.

Discussions similaires

  1. [CSS] Déplacement d'une image...
    Par S~C dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/05/2006, 05h58
  2. [CSS]Pb avec une image
    Par R@IZER dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2006, 14h59
  3. [css] Positionnement d'une img par rapport a une autre img
    Par dark_vidor dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/02/2006, 00h07
  4. [css] Faire d'une image un lien
    Par Ace_Denghar dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2005, 12h38
  5. [css](debutant) mettre une image dans un bandeau
    Par tuxrouge dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2005, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo