IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Pourcentage utilisation javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de speedev
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 051
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut Pourcentage utilisation javascript
    [en rapport à un projet informatique essentiellement développé en PHP/JAVASCRIPT]
    Quel serait selon vous (environ) le pourcentage de personnes qui désactivent javascript sur leur navigateur? Est-ce un chiffre à réellement prendre en compte, ou faut-il plutôt fermer les yeux sur ce petit nombre qu'il est surement?
    (personnellement je connais personne qui désactive javascript mais quitte à avoir l'avis d'autre personne)

    thx

  2. #2
    Membre actif Avatar de Seb19
    Homme Profil pro
    Concepteur SOA
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Concepteur SOA

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 217
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    Bonjour,

    95 % laissent JavaScript activé selon le journal du net !

  3. #3
    Membre averti Avatar de speedev
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 051
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut ok
    Ouais d'ac merci de l'info.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utilisation javascript jsf
    Par rapidoss dans le forum JSF
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/02/2008, 13h42
  2. définir le cadre destinataire utilisant javascript
    Par erman_yazid dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2008, 14h22
  3. Comment utiliser javascript dans java ?
    Par Le Débutant dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/01/2007, 16h39
  4. utiliser javascript pour compter le temps
    Par pas30 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2006, 08h47
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2006, 08h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo