IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

PB requete impossible enregistrer recordset


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club Avatar de lolo_bob2
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 195
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut PB requete impossible enregistrer recordset
    Bonjour à tous

    Voila j'ai fais une requête avec un "numéro de lot" une "date de debut" que je saisi dans un premier formulaire et une "date de fin" que je dois saisir suite à la requête
    Le problème est le suivant : chaque fois que je lance mon formulaire dont la source est la requête et que je veux enregistrer ma date de fin, j'ai l'erreur suivante :
    impossible d'enregistrer le recordset...
    Que signifie cett erreur et comment puis je faire pour la supprimer ?

    Merci beaucoup

    A+

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 768
    Points
    7 768
    Par défaut
    Bonjour,

    Je dirai que ça vient de la requête.
    Les requêtes SELECT ne permettent pas tout le temps la mise à jour les données.
    En particulier des requêtes sur plusieurs tables.
    Dans l'aide d'Access tape la question "mettre à jour les données d'une requête".
    Il y a pas mal de choses.

    Bon courage

Discussions similaires

  1. Dll impossible à enregistrer avec regsvr32
    Par nmarf dans le forum MFC
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/03/2006, 12h01
  2. [Access] Requete affiche enregistrements et somme..Possible?
    Par paflolo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2006, 22h55
  3. [requete] recupérer enregistrement plus recent
    Par michaelbob dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/02/2006, 17h45
  4. requete impossible ?
    Par Raay dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2005, 11h03
  5. Requete impossible ???!!!
    Par SVince93 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2003, 18h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo