IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Très bonne année 2017, de la part de l'équipe Pascal/Delphi de Developpez.com


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Responsable Pascal, Lazarus et Assembleur


    Avatar de Alcatîz
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    7 963
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 7 963
    Points : 59 649
    Points
    59 649
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Très bonne année 2017, de la part de l'équipe Pascal/Delphi de Developpez.com
    L'équipe Pascal/Delphi de Developpez.com vous souhaite une très bonne année

    Nom : good-year-1911507_960_720.jpg
Affichages : 2379
Taille : 41,6 Ko

    Puisse-t-elle vous apporter le bonheur et voir se réaliser tous vos souhaits !

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 487
    Points : 3 120
    Points
    3 120
    Par défaut Bonne année à
    Delphi et à tous les delphinautes

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de FOCUS77
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 336
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut Bonne et heureuse année 2017
    Bonjour à tous

    Je souhaite à tous, une bonne et heureuse année, pleine de santé de joie de réussite et de progrès .

    Nom : happyyear.png
Affichages : 969
Taille : 63,9 Ko



    Focus77.

  4. #4
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    au repos
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : au repos

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 429
    Points : 1 884
    Points
    1 884
    Par défaut
    Merci Focus77.

    Bonne année à toi et à tous les membres pascalo-lazarusiens, sans oublier tous ceux (administrateurs, modérateurs...) qui font de ce site ce qu'il est.

    Thierry

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de e-ric
    Homme Profil pro
    Apprenti chat, bienfaiteur de tritons et autres bestioles
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti chat, bienfaiteur de tritons et autres bestioles

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 561
    Points : 3 955
    Points
    3 955
    Par défaut
    Salut

    A mon tour de vous mes meilleurs voeux à la rédaction et à tous les participants à notre forum préféré.
    Longue vie à Pascal et ses descendants.

    Cdlt

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de retwas
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Delphi
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    698
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Delphi
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 698
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Bonne année

  7. #7
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 664
    Points : 3 648
    Points
    3 648
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Bonne année à tous !!!
    Pour l'occasion, je viens d'uploader un petit bout de code pour Delphi (version Berlin) et FireMonkey :
    Nom : capture2017.png
Affichages : 1128
Taille : 83,2 Ko
    Le texte dispose d'un petit effet d'ombre et il se déplace sur la fiche à l'aide d'un TPathAnimation.

    Voici le lien pour télécharger le source : http://gbegreg.developpez.com/Developpez2017.zip

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de winow
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    668
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 668
    Points : 628
    Points
    628
    Par défaut
    meilleurs voeux et une très bonne santé a Tous

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 875
    Points : 11 365
    Points
    11 365
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut Bonne année à
    vous !

  10. #10
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 374
    Points : 3 152
    Points
    3 152
    Par défaut
    Meilleurs vœux à tous, et un grand merci à tous ceux qui nous aident sur ce forum que j'ai adopté depuis bien longtemps !

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 465
    Points : 4 312
    Points
    4 312
    Par défaut
    Bonne année à tous !!

  12. #12
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut
    Une très bonne année 2017 à toutes et à tous. Plein de Delphi pour cette nouvelle année.

  13. #13
    Membre averti Avatar de franckcl
    Homme Profil pro
    Developpeur Delphi
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    516
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Delphi
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 516
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    Faisons de la promotion à ce langage et cet environnement de programmation qui est absolument fabuleux comparé aux autres langage et qui mérite à être plus utilisé et plus connu !

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 764
    Points : 13 386
    Points
    13 386
    Par défaut


    Bonne année à tous !


  15. #15
    Membre expérimenté
    Avatar de ouiouioui
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 984
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    Bonne année à tous, surtout de garder la santé sinon le reste c'est du bonus je pense
    Maintenant faut se remettre au boulot

  16. #16
    Membre émérite
    Avatar de skywaukers
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 216
    Points : 2 306
    Points
    2 306
    Par défaut
    Très bonne année 2017 !! Pleine de santé et de projets Pascal

  17. #17
    Membre confirmé Avatar de cantador
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 569
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut
    Bonne année à toute l'équipe !

  18. #18
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 119
    Points : 41 252
    Points
    41 252
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    les vœux sont de mise en cette période de l'année. Je ne dérogerai donc pas à cette tradition

    Meilleurs Vœux à tous , Que le code soit avec vous
    Sans vous ruiner ni la santé ni le porte-monnaie ni le moral , ce qui est une autre manière de dire : Bonne année, bonne santé, joie et prospérité

  19. #19
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 666
    Points : 643
    Points
    643
    Par défaut
    Bonne année et meilleurs vœux à tout le monde

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 14/01/2015, 12h53
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2015, 12h25
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2014, 14h13
  4. Le PDG de Google prédit une très bonne année pour Android
    Par Baptiste Wicht dans le forum Android
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/04/2009, 20h02
  5. Très bonne année à tous et meilleurs voeux pour 2007
    Par bandit boy dans le forum C++Builder
    Réponses: 17
    Dernier message: 04/01/2007, 18h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo