IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Changement de séquence


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif Avatar de John Blobsmith
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 198
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut [FLASH MX2004] Changement de séquence
    Voila, j'aurai aimé savoir si y'a pas un problème quant on passe d'une séquence à une autre.
    Je suis passé d'une séquence principale à une séquence secondaire en faisant un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    gotoAndStop("etiquette");
    (jusque la pas de problème)
    Mais quant je veux faire un "gotoAndStop" ou "gotoAndPlay" de la séquence secondaire à la séquence principale, ben pas moyen .

    Alors est-ce qu'il y a quelque chose a faire que j'aurai oublié?
    Est-ce que c'est possible?

    merci..

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut coucou
    j'ai po trop bien compris ce qui ce passe chez toi..
    heu moi je fais sur un bouton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    on (press) { gotoAndPlay ("sequance", 1)


    le ,1 c'est le n° de l'image ou il commence a llire...

    sur la premiére image ou la derniere de la sequence suivante je met
    et pour revenir pareil

    je supose qu'on peu faire juste sur une image avec goto... mais peut etre que t'a pas spécifier l'image de la sequence.. heu voila j'espére t'avoir aider..lol mais suis po sure

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut zut
    j'ai oublier les " ;} " dans le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    on (press) { gotoAndPlay ("sequence",1) ; }
    sa devrais etre mieux lol

  4. #4
    Membre actif Avatar de John Blobsmith
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 198
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    Merci yrysa pour ta réponse.
    En fait je veux atteindre une étiquette citué dans un clip d'une autre séquence (je suis peux etre pas encore très clair).
    Enfin c'est pas grave, je me suis résolu à mettre une étiquette sur la 1ère image de la séquence ou il y a le clip, puis après je me débrouille pour faire ce que je veux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2006, 20h30
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 10/07/2005, 00h00
  3. Communication C++ <--> Flash MX ou Flash MX2004
    Par loupiloup dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2004, 20h58
  4. [FLASH MX2004] Hierarchisation des actions
    Par bolo dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/11/2003, 16h02
  5. [FLASH MX2004] Personnaliser les scrollbars
    Par stephane eyskens dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/10/2003, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo