IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Ecriture instantané dans un JTextArea


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #21
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 201
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    par contre il faut declarer toutes les variables que j'utilise dans mon thread en final et ca a certains endroit je ne peux pas me le permettre...

  2. #22
    Membre éclairé
    Avatar de bbclone
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 537
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    tu sais pourquoi tu dois mettre final ou tu sais pas?

    tu voit que moi j'ai pas de final

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par bbclone
    adiGuba t'es prof?
    tu prend vraiment le temps pour tout expliquer bien toi
    Non je ne suis pas prof... mais j'aime quand c'est bien clair et précis

    Citation Envoyé par viscere
    par contre il faut declarer toutes les variables que j'utilise dans mon thread en final et ca a certains endroit je ne peux pas me le permettre...
    Oui toutes les variables locales et les paramètres doivent être déclaré en final pour être accessible depuis la classe interne représentant ton Thread.

    Si tu ne peux pas les déclarer final tu peux utiliser une variable temporaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
            final Type conv_final = conv;
            
            Thread thread = new Thread() {
                public void run() {
                    EcrireDansConsole("Chargement données Xml en cours...");
                    conv_final.ConvertToXml();  // Prend du temps
                    EcrireDansConsole("Chargement données Xml terminé");
                }
            };
    a++

  4. #24
    Membre éclairé
    Avatar de bbclone
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 537
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    tu voit encore une fois l'explication pour le final.
    moi j'ai cru que tu est prof avec la lesson sur le earling et late binding d'il y a quelque jour.

    enfin lui a resolu son probleme.
    je me demande juste s'il a comprit qu'est ce qu'il a fais.
    bonne soiree a tous

  5. #25
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 201
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Merci . Les threads en java jamais fait c pour ca chui a la rue dsl.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2007, 21h14
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 13/09/2005, 11h21
  3. Ecriture auto dans un champ edit lors de la modif d'un autre
    Par KibitO dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/02/2005, 18h03
  4. Comment effectuer un retour chariot dans 1 JTextarea
    Par elitost dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2004, 17h18
  5. Problème de synchronisation dans un JTextArea
    Par wutang dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2004, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo