IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] passer une variable php dans une url


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Excuse moi Maxoo mais je comprends pas ce que ru veux dire, peux-tu être plus explicite ?

  2. #22
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="toto" target="_BLANK">tata</a>
    ca touvre la page sur une autre fenetre.

  3. #23
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Merci pour ton aide mais le problème reste le même.

  4. #24
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    pourquoi tu passes pas par des SESSIONS pour recuperer tes variables ??

  5. #25
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    J'ai essayé de faire avec les sessions, mais le problème, c'est qu'un message d'erreur me dit qu'une session est déjà en cours et que l'autre session n'est pas commencé du coup.

  6. #26
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par griese
    Oui merci je suis pas complètement débile.
    C'est pas ce que j'ai voulu dire. C'est juste que c'est désagréable de passer du temps sur un topic pour se rendre compte que les trucs de base étaient pas compris. C'est pour ça que je voulais être sûr. Désolé si ça t'a vexé !

  7. #27
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    si je comprends bien le problème vient de ceci ?????
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    if($j-$z+1+(($i*7)-7) == date("j") && 
    $monthnb == date("n") && $year == date("Y")) echo('<th class="current">
    <a href="liste.php?mois=".$monthnb."" 
    STYLE="text-decoration: none" onclick="window.open(this.href); return false;">'.$calendar[$i][$j].'</a></th>');
                        else echo('<th><a href="liste.php?mois=".$monthnb."" STYLE="text-decoration: none" onclick="window.open(this.href);
    return false;">'.$calendar[$i][$j].'</a></th>');
    Si c'est le cas pourquoi pas avec ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    if($j-$z+1+(($i*7)-7) == date("j") && 
    $monthnb == date("n") && $year == date("Y")) echo('<th class="current">
    <a href="liste.php?mois='.$monthnb.'" 
    STYLE="text-decoration: none" onclick="window.open(this.href); return false;">'.$calendar[$i][$j].'</a></th>');
                        else echo('<th><a href="liste.php?mois='.$monthnb.'" STYLE="text-decoration: none" onclick="window.open(this.href);
    return false;">'.$calendar[$i][$j].'</a></th>');

  8. #28
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Ca marche !!! La solution de Kerod est la bonne, il suffit de remplacer ".$monthnb." par '.$monthnb.'. Oulala, ça a été difficile mais ça marche enfin. En tout cas merci à tous pour votre aide, ça me dépanne énormément.
    @ Eusebius, je ne suis pas vexé, c'était juste une petite pointe d'ironie. Je comprendre qu'ils soit rageant de s'arracher les cheveux sur un problème alors que la solution est du à une erreur bête.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 23/06/2009, 10h54
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 09h12
  3. [PHP-JS] mettre une variable javascript dans une variable php
    Par Mounr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 09h09
  4. [PHP-JS] une variable php dans une fonction javascript
    Par megapacman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2006, 14h08
  5. [PHP-JS] une variable php dans une fonction javascript
    Par megapacman dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo