IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Action par défault


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut Action par défault
    Salut aux XMLRaiders ;-)

    J'ai plusieurs profils utilisateurs (dans ../Bin/Profiles) qui ont chacun une entrée <XMLC_MainAction> différente.
    L'objectif est que lors de la prise en charge de la requête alors que celle ci ne précise pas d'action (ex. www.monsite.com/applixml.dll), le framework renvoie la page (le XMLService) précisé dans <XMLC_MainAction> du profil de l'utilisateur courant.

    Or j'ai l'impression que le framework ne renvoie que la page par défault précisée dans les InitParams (<XMLC_DefaultAction>) sans tenir compte des profils.
    Je n'ai pas encore sondé les sources, à suivre...

    Suis-je tombé sur un comportement normal ?

    Sylvain

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Je vois ou tu veux en venir, mais actuellement il n'y a que XMLC_DefaultAction qui est pris en compte.

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    Merci pour ta réponse ;-)
    En effet je viens de voir dans les sources (d'ailleurs je sais pas où j'ai pêché XMLC_MainAction, il existe pas dans les sources !).

    Bon puisque XMLC_DefaultAction n'est pas surchargé par les valeurs provenant du profil, il me reste à implémenter un gestionnaire :
    XMLApplication.BeforeDispatch pour effectuer la redirection en fonction du profil.

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    Un petit exemple pour la route :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    procedure TYakaWM.XMLApplicationEvents1BeforeDispatch(
      XMLApplication: IXMLApplication;
      e: TXMLApplicationBeforeDispatchEventArgs);
    var
      asite: widestring;
      currentaction: widestring;
    begin
      asite := e.XMLRequest.Profile.GetValue('YAKA_ANIMSITE');
      currentaction := e.XMLRequest.Context.GetValue('Action');
     
    // Si le profil courant est un profil d'animateur sur site alors on redirige la page de départ
      if (asite = '1') and (currentaction = 'ListSTAGE') then
        e.XMLRequest.Context.SetValue('Action', 'ListANIMSITE');
    end;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. afficher une valeur par défault dans la combobox
    Par shadow31 dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2006, 17h25
  2. connaitre l email par défault sur le pc
    Par hutchuck dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2005, 11h32
  3. Comment faire une action, par rapport au temps
    Par Happy dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/11/2005, 13h27
  4. [intput] action par défaut lorsqu'on appuit sur "Enter&
    Par pmartin8 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2005, 18h45
  5. Probléme d'insertion par défault
    Par xavier62 dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/11/2003, 13h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo