IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E] Vider le presse-papier


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [VBA-E] Vider le presse-papier
    Bonjour,

    Je travaille avec VBA Excel, mon programme ouvre et ferme de nombreux fichiers Excel.
    Lorsque je les ferme (Workbooks(f1.Name).Close SaveChanges:=False)

    Un message me dis :"une quantité importante de donnée se trouve dans le presse papier .....patati patata."

    Est-ce possible d'enlever ce message ou de vider le presse papier avant de fermer le fichier ?

    Merci d'avance

    Nadine

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    Application.CutCopyMode=False

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    super, ca marche

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Vider le presse papier en VBA
    Par knecmotet dans le forum Général VBA
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/03/2022, 20h50
  2. vider le presse papier avant utilisation en vba
    Par oscar.cesar dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2009, 07h43
  3. VBA - Vider le presse-papier
    Par ftcalvados dans le forum Général VBA
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/12/2006, 11h38
  4. [VBA] Vider le presse papier
    Par Kelyane dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/10/2003, 12h05
  5. [Système] Vider le Presse Papier
    Par babe dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2002, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo