IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

probleme d'affichage php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 268
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut probleme d'affichage php
    bonjour, voila mon petit passage d'un code :

    for ($i = 1; $i != FALSE; $i++)
    {
    $a = @snmpget ($_POST["Adresse_IP"], $_POST["comm"], ".1.3.6.1.4.1.2272.1.4.10.1.1.14.".$i);
    $b = @snmpget ($_POST["Adresse_IP"], $_POST["comm"], ".1.3.6.1.4.1.2272.1.4.10.1.1.12.".$i);
    if (($a != FALSE) && ($b != FALSE )) {
    $i="$a$b<br>";
    if ($i = "11") echo " le port $i est en 10 half<br>";}
    elseif ($i = "12") echo " le port $i est en 10 full<br>";
    }
    }
    si on enleve a partir de if ($c = "11") , le resultat me donne ( le premier chiffre correspond au numero de port ) :
    1 =22
    2 =22
    3=21
    4=11
    5=12

    et je souhaite modifier pour qu'il m'affiche :
    le port 1 est en 100 full
    le port 2 est en 100 full
    le port 3 est en 100 half
    le port 4 est en 10 half
    le port 5 est en 10 full

    et je n'y arrive pas, j'ai essayer avec l'exemple juste au dessus mais ca ne passe pas qui sait pourqoi??

    MERCI

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    Juste comme ça,
    t'as essayé :au lieu de

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 422
    Points : 243
    Points
    243
    Par défaut
    Citation Envoyé par julien.63
    Juste comme ça,
    t'as essayé :au lieu de
    L'erreur qui tue. ça m'arrive tout le temps car la journée je bosse avec Delphi, donc j'écris : "If variable = i then ...", et de temps en temps je développe mon site en PHP, alors je fais tout le temps cette erreur

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    ce code la ne peut pas marché :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    for ($i = 1; $i != FALSE; $i++)
    Bizar comme boucle for

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if ($i = "11") echo " le port $i est en 10 half<br>";}
    -il y a une accolade fermante mais aucune douverte pour le if
    -c'est pas un égal mais equivalent quil te faut ==

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    elseif ($i = "12") echo " le port $i est en 10 full<br>";
    idem

Discussions similaires

  1. probleme d'affichage PHP
    Par raimo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2008, 14h53
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 08/02/2008, 16h17
  3. Probleme d'affichage HTML/PHP
    Par lebigboss dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2007, 13h01
  4. Probleme d'affichage du résultat de ma fonction php
    Par bouba83 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/11/2006, 14h31
  5. Probleme d'affichage avec script php
    Par Misoss dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 19h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo