IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Gestion des droit d'accès aux projets (taches) en "multi Company"


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Gestion des droit d'accès aux projets (taches) en "multi Company"
    Bonjour à tous.

    Moi pas comprendre.
    Je cherche à partager des projets (et leur contenu) entre plusieurs société appartenant à la même société mère.

    J'ai suivit divers tutos sur internet mais je ne comprend pas. (2 jours que je me casse les dents)

    Déjà j'aimerai connaitre la sémantique des règles sur enregistrement de odoo.

    Exemple : que signifie en langage parlé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ['|','|',('company_id.child_ids','child_of',[user.company_id.id]),('company_id','child_of',[user.company_id.id]),('company_id','=',False)]
    Si quelqu'un à déjà rencontré cette problématique. Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai Avatar de prynky
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 23
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Salut,

    je suis novice en odoo mais comme toi j'ai eu le meme type de soucis

    a tu un message d'erreur ?

    je n'ai pas encore cerné le principe de fonctionnement de leur regle =p

    cordialement

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    Toujours rien pour l'instant, dsl.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Gandalf24
    Homme Profil pro
    Integrateur Odoo
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Integrateur Odoo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 481
    Points : 1 013
    Points
    1 013
    Par défaut
    Bonjour,

    Ils utilisent dans les regles une notation en forme "polonaise inversée".
    Grosso modo, l'expression mathematique va etre trasformée en arbre, et la polonaise inversée parcourir l'arbre en profondeur.
    ainsi : a+b va s marquer + a b
    (a+b)*c s'ecrira : * c + a b

    et
    ['|','|',('company_id.child_ids','child_of',[user.company_id.id]),('company_id','child_of',[user.company_id.id]),('company_id','=',False)]

    doit se lire : ('company_id','=',False) | ( ('company_id.child_ids','child_of',[user.company_id.id]) | ('company_id','child_of',[user.company_id.id]) )

    a+ et bonne journée
    Le nom d'un bomerang qui ne revient pas quand on le lance ?
    Un Baton...

  5. #5
    Membre à l'essai Avatar de prynky
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 23
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour,
    merci de l'info !
    mais quelle est opération représenté par "|"
    un "et" un "ou" ?

    j'ai trouvé ça sur le net ===> "c'est-à-dire « non(a et b) » ou à l'anglaise « a nand b »."

    cordialement

  6. #6
    Membre à l'essai Avatar de prynky
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 23
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    pareil une idée pour identifier les variables ?
    il en existe plusieur dans la base avec le meme nom de champs

Discussions similaires

  1. [2008R2] reporting service : gestion des droits d'accès aux rapports
    Par Kropernic dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2014, 14h05
  2. [AC-2007] gestion des droits d'accès aux formulaires
    Par Rémi GAUDINAT dans le forum Contribuez
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2011, 12h48
  3. [MediaWiki] Gestion des droits d'accès aux pages
    Par neimad31 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2008, 22h53
  4. Gestion des droit d'accès aux document
    Par flyers31 dans le forum SpagoBI
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2008, 09h43
  5. Gestion des droits d'accès
    Par soulryo dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2005, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo