IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Rational Discussion :

Exporter diagramme de classe vers image


Sujet :

Rational

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 84
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut Exporter diagramme de classe vers image
    Bonjour,

    On m'a demandé de migrer de Poseidon(Version gratuite) vers Rational Rose car Poseidon mettait des fonds d'écran un peu crados...
    Je souhaiterai exporter le diagramme de classe en .gif, ou .bmp ou tout type de format d'image supporté par word. Y'a t-il moyen de le faire et comment peut-on le faire(Comme sous Poseidon).

    Je vous remercie beaucoup.

    Cordialement.

    Karim GZOULI

  2. #2
    J.
    J. est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Tu vas rire en lisant la solution:

    Tu sélectionnes tout ton diagramme ( [CTRL]+A par exemple), tu fais ensuite [CTRL]+C, tu lances Word ou ton soft de retouche graphique préféré et tu fais [CTRL]+V... tadaaaam et voilà

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 84
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Salut,

    Le rendu est trés moyen. J'ai réussi à sauvegarder en .prn. Y'a t-il moyen de convertir de .prn en .gif.

    Merci.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 84
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Si si c'est bien.

    Merci beaucoup de ton aide J..

    Koko22

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. diagramme de classe vers code java
    Par khalil88 dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2011, 18h41
  2. diagramme de classe vers un langage objet(JAVA )
    Par kd_amine dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2009, 14h49
  3. [Diagramme de classe ] vers le modele relationnelle
    Par Invité dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2009, 13h11
  4. [MCD] Du Diagramme de classes vers MCD
    Par adilo dans le forum Schéma
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2008, 01h21
  5. Diagramme de classe vers .Net [C#]
    Par AlphonseBrown dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/04/2006, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo