IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Cannot get a connection, pool exhausted


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de questionneuse
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 319
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Cannot get a connection, pool exhausted
    Bonjour,

    je me connecte à mon site mais j'ai le problème suivant qui arrive de temps en temps je ne comprend pas pourquoi (je travaille avec Tomcat):

    javax.servlet.ServletException: Cannot get a connection, pool exhausted
    org.apache.struts.action.RequestProcessor.processException(RequestProcessor.java:523)
    org.apache.struts.action.RequestProcessor.processActionPerform(RequestProcessor.java:421)
    org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:224)
    org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1194)
    org.apache.struts.action.ActionServlet.doGet(ActionServlet.java:414)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:362)
    Faites moi confiance... je suis un membre éclairé

  2. #2
    Membre habitué Avatar de questionneuse
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 319
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    là je n'arrive meme plus a me connecter a mon site il me sort toujours cette erreur..

    Je suis alors obligé de redémarré mon serveur.
    Faites moi confiance... je suis un membre éclairé

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 29
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai actuellement le même problème.

    Une idée : Essaye de vérifier que tu fermes bien tes connections.

    Voila pour ma part, la vérification de mes fermetures de connections semble avoir règler le problème.

    Penses aux Connection, ResultSet et Statement...

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2006, 15h00
  2. Configurer tomcat pour connection pool sybase
    Par Invité dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2006, 20h02
  3. [JDBC][SQL Server]Connection Pooling
    Par WE dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2006, 09h15
  4. [connection pool]commons DBCP
    Par horalass dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2005, 11h02
  5. Pb de connexions "Pool exhausted"
    Par Sherkhan dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2005, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo